Seite Empfang bis Zimmer holen war alles gut geklappt. Zimmer war sehr sauber. Essen super lecker. Personal sind sehr freundlich. Serdar von Poolbar, İsmail und Shebo von Animazion sind besondere nette Leute. Wir empfehlen das Hotel 100% we,ter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel Melas.
Das Hotel allgemein kann Ich nur weiter empfehlen !
Ist jetzt nicht das rießigste Hotel aber im Gegensatz ist es einer der besten was den
Service und die Kundenbetreung angeht.
Essen ist auf dem besten Niveau und die Animation sehr lustig.
Super Urlaub
Eine zweite Familie
Kommen in Oktober auf jeden Fall wieder
Tolle Bekanntschaft kennengelernt
Und eine super Animation vorallen mit dasha war immer alles super lustig
Freuen uns auf das nächste Mal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel... abreis ein Albtraum
Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel. Allerdings bin ich ziemlich enttäuscht da drüber wie wenig Hilfe man bekommt um länger im Zimmer bleiben zu können. Seit meinem Check hin habe ich um einen Late Check out am Tag meiner Abreise gebeten da ich ein Kleinkind habe das mittags noch schläft. Man hat mich bis heute hingehalten, Heute am Tag meiner Abreise sagte man mir dass das nicht geht, und das ist auch keine Alternativen gibt. Ich fahre schon seit Jahren in die Türkei und muss leider sagen dass dies mir noch…
Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der Service war ausgezeichnet! Das Essen hervorragend. Strand und Garten sehr gepflegt. Die Musik beim Pool war mir zu laut.