Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matysiak(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Super Anlage. Nähe der Einkaufszentren Bedienung und Essen insgesamt geben wir 10 Punkte. Wir wollen nochmal länger kommen.
HELM UND ELISABETH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
JEDERZEIT WIEDER BUCHBAR
Das Hotel ist sehr angenehm.Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Personal super. Die Sauberkeit ist nicht zu bemägeln.
Ela und Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit viel Komfort. Sehr nettes aufmerksames Personal. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub in dem Hotel!
Die Zimmer sind genauso wie die Außenanlage sehr schön ausgestattet. Der Service ist zuverlässig und ebenfalls sehr gut. Das Abendprogramm könnte etwas vielfältiger sein, die Animation allgemein jedoch ist sehr schön. Neben Poolspielen, Clubtänzen und anderen Aktivitäten sind die Mitarbeiter gastfreundlich und nett. Es gibt eine große Auswahl an Essen, welches sehr lecker ist. Die Internetverbindung könnte etwas besser ausgebauten werden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind noch zufrieden, und kommen wieder
Wir sind mehrere mal in Melas Lara gekommen. Wir sind sehr zufrieden. Melas ist ein kleines un sehr familiäres Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nahrung ist unglaubig köstlich und vor allem verschiedenartig gestalltet. Es gibt wirklich nichts, auf der Sauberkeit zu sagen.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder! Kinderanimation war super! Service war genial!
Murtaza(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Sehr gutes Familien hotel !! Es İst ein kleineneres hotel aber sehr persönlich! Das Essen, die Zimmer und der Servise waren wirklich sehr gut !Aber leider hatten wir mit dem Wetter nicht sonra viel glück . İm grossen und ganzen war es sehr schön
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
vollstens zufrieden
sehr sauberes und umweltbewusstes hotel. essen schmeckt und der service ist gut. super hotel! perfekt für familien und paare.
Asja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut Hotel
Sehr schön, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen mit reichlicher Auswahl, sehr gepflegte Anlage. Perfekte Organisation....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlfaktor 100%
Tophotel! Preis/Leistung unschlagbar. Außen wie innen sehr gepflegt!Das Essen ist vielseitig und umfangreich...Wir sind sehr zufrieden...Das Personal ist sehr freundlich .Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.Es besitzt eine direkte Strandlage.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir haben uns wohl gefühlt.Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich .Die 97% positive Bewertung können wir bestätigen.