Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel eher für Paare, wir waren zufrieden
Ein nettes Hotel eher für Paare, Rundum freundliches Personal, Sogar mit spezieller Hotelbetreuung für Deutsche durch akzentfreiem sprechendem Mitarbeiter. (vielen lieben Dank an ISMET der sich um alles kümmert was deutsche Gäste wollen) Als deutsche Gäste brauchten wir uns wegen der politischen Lage keinerlei Sorgen machen. Wir als gebürtige Deutsche hatten einen tollen Urlaub und waren sehr willkommen. Die Panikmache in den Medien ist unser Meinung nach völlig unbegründet.
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel und Service top
modernes Hotel mit einer schönen Anlage und sehr gutem Essen! Das Hotel ist perfekt zum ausruhen, Sauberkeit und Service ist hier wirklich 100 Prozent. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Jederzeit immer wieder gerne.
Josephus Andreas Johannes Marie(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel !
Schönes Hotel und sicher weiter zu empfehlen !! Essen und Trinken top ! Personal sehr freundlich ! Lage gut für ausfllüge. Schöner erholsamen Urlaub !!!
Jennifer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr nette Personal
Wir waren sehr zufrieden Leichten Freundlichkeit von Emine, Ehsan, Abdullah, Animatören, sind sehr freundlich. Dasha, Serdar. Essen Sauberkeit sind perfekt. Animation Programm sind nicht genug. Wir empfehlen an Hotel zu fangen an April .
Ulas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragend
Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Latifa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles gut Punkten
Bin mit zwei kleinen Kindern alleine gereist, und obwohl solche Art von Urlaub nichts fuer mich ist kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Einfach nur super ich kann über nichts meckern. Komme auf jeden Fall wieder
Schindler (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Zimmer ist wirklich schön.Sauber und ordentlich Hotel und Bedienung ist super. Essen gut. Personal sind alle freundlich. Wir empfehlen das Hotel Weiter.
MUSTAFA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ALLES TOP
Sehr gutes Hotel,sauber ,modern und gepflegt.Personal für jeglichen Wunsch ansprechbar. Wir haben uns während der ganzen Zeit wohlgefühlt. Fotograf im Hotel ist sein Geld Wert.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Allgemein zum weiterempfehlen!
Ich fand das Hotel allgemein schön, sauber und zum ausruhen ideal. Wer wirklich in Antalya zum Flughafen nähe etwas ruhigeres Hotel sucht, ist hier genau Richtig. Besonders ist es für Familien und Paare geeignet. Aber auch ich als Alleinreisender habe mich sehr wohl gefühlt. Jedoch für Gäste die gerne immer lautes Musik, Party Stimmung, feiern usw. wollen ist es nicht so geeignet. Wie gesagt, im Vergleich mit Nachbar Hotels, ist es hier etwas ruhiger. Aber da ich auch genau so was gesucht habe und für 10 Tage…
Heinz Kübler(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Ruhiges Hotel!
Sehr ruhige Lage direkt am Strand.Alles ist sehr sauber. Personal ist immer sehr freundlich.Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt.