Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, super Essen. Super Animation. Immer freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben wir sind beigeistert
Lalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Volle Zufriedenheit !
Sehr angenehmes Hotel. Ich bin sehr zufrieden mit ALLEM! Kinder sind gut beschäftigt und haben Spass. Essen ist sehr lecker und vor das Personal ist so freundlich, dass wir bestimmt nochmal kommen werden. Es gibt sogar ein Gästebetreuung Service, wo alle offene Fragen beantwortet werden. Die Gästebetreuerine sind sehr hilfsbereit und sprechen perfekt viele Sprachen.
Kathy(46-50)
Ich komme wieder
Wir haben das Hotel gern gehabt. Er bist sehr sauber. Die sehr verschiedenartig gestaltete Nahrung und köstlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Vermietung ist sehr gut. Das Schwimmbad ist, die sehr hygienischen Toiletten sehr sauber
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel mit super Service
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Familienhotel mit gutem Service. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberer Sandstrand und schöner Pool. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Mir hat nichts gefehlt. Nur der Fitnessraum könnte besser sein....
Danıel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotelanlage . und wunderschöner Strand .
Guter Servıce . sehr sauber freundlıches Personal Schöner Poolanlange . Sehr sauberer Strand , Schöne Grosse Zımmer , Wunderbares essen für Jeden Geschmack was dabei.
Kalkavan(41-45)Deutschland
Super Hotel, weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel , sehr nett3s Personal, besonders gefallen uns die sehr umsichtigen Kellner....Das Essen ist einwandfrei und die Zimmer sind tadellos sauber... Wir sind bereits das 2. Mal hier.. und würden es jedem empfehlen..
Tayeb(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme ich gerne wieder
EssenSehr gut. Sehr sauber. Bedienung sehr freundliche. Man. 99 .won 100 %. Ich komme wieder, das bestimmt. Strand ist sehr gut händeln. Personal sehr hilfsbereit. Danke sehr.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub perfektes Hotel kommen wieder
Extrem sauber und gepflegt. Sieht von aussen sehr unscheinbar aus ( eher wie ein Gefägnis als ein Hotel ) Verkehrsgünstig gelegen.
Sacettin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hatten wir echt gutes Zeit
Sehr optimal Hotel für Familien. Service und Zimmerfrauen sind sehr nette. Wir hätten gerne länger bleiben. Wir haben schon empfehlen an unseren Kindern
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen!
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem tollen Hotel & werden bestimmt noch öfters in diesem Hotel einen unvergesslichen Urlaub verbringen