Sehr familienfreundlich, sehr sauber,zuvorkommend, Personal sehr nett, Restaurantchef kümmert sich einzeln um die Gäste, Essen schmeckt hervorragend.wir werden definitv erneut wieder kommen.
Im ganzen ist das Hotel ganz Ordnung, Service wie Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind täglich sauber, was ich empfehlen würde ist, das die minibar mehr Auswahl hätte wie dosengetränke.
Traumhaftes Urlaub
Sehr viele Schwimmbecken
Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Haben Tennis gespielt um Fitt zu bleiben
Außerdem hat Mann noch die Möglichkeit zu laufen auf Laufband oder halt Gewichtsport.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super aufmerksam und immer freundlich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen Top!
100% Rückkehrfaktor.
Bei 10 Tagen Aufenthalt waren wir von Anfang an mit allem sehr zufrieden! Essen lecker, haben sogar überflüssige Kilos an den Hüften mitgebracht. Abwechslungsreiches und super schmeckendes Buffet! Von Vorspeise bis Dessert einfach nur großartig:) Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben in diesem Hotel. Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen zugänglichen Räumlichkeiten wie Restaurant, Bars und Toiletten top. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wenn wir etwas zu bemängeln hätten dann war es…
Hotel ist sehr Schön
Viele Paare & Familien , für einen Entspannungsurlaub echt Super
Anlage sehr schön, Pool, Garten & Strand
Zimmer sind groß, sauber & auch richtig schön
Essen war lecker & Personal immer sehr Nett
Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe
Animationsteam war Super (vorallem Jango , Dasha, Ozzy & Anil )
Wir haben Melas Lara sehr gerne gehabt. Service kann Mann nicht etwas negativ sagen. Personal sind aufmerksam. Sauberkeit ist perfekt. Essen Ausswahl vielfältig ist. Wir kommen absolut wieder.
Sehr höfliches personal. Immer freundlich und höflich. Das Essen ist sehr gut,man hat viel auswahl am buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und schön hergerichtet. Eine schöne hotelanlage welche direkt am meer liegt.
Keine große Auswahl beim Essen. Strandhandtücher gegen Gebühr Hotel ist voll mit Grashüpfern Getränke schmecken nach Wasser ( Cola Fanta etc. ) Hotel hat kein eigen Pier ...an alle die mit einem Baby anreisen und den Kinderwagen zum Meer mitnehmen sehr schlecht ! Da die Verlegung von dem Holz auf dem Sand sehr schmal gelegt wurde. Animation in dem Hotel gleich mal null die Animation kommt morgens um 10 tanzt kurz und kommt dann erst wieder zu den Pool-spielen um 12 die leider nur 10 Minuten gehen fertig ... usw