Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum 2 mal im Melas Lara ! Wir sind super zufrieden !Zimmer,Services Top? Nächstes Jahr kommen Wir wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aufjedenfall wiederkommen
Essens Auswahl ist sehr gut,Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich,der Sap Bereich ist sehr einladend,sehr schöne Anlage an sich mit sehr viel grün Anlage. X
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
2. zu Hause
Ist ein soper Hotel kann ich nur empfehlen. Super Service und super Personal. Essen ist Fantastisch. Wird mein 2 zu Hause.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswerts Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Schöne und moderne Zimmer inkl geräumigen und sauberem Bad.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Super Hotel. Essen außergewöhnlich gut und unbedingt im Fischresteraunt reservieren man isst auf dem Dach des Hotels mit einer wunderschönen Aussicht. Die Kellner sind alle sehr freundlich besonders nett ist Erkan. Sehr gepflegte Anlage. Kann man nur empfehlen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Melas Hotel Lara ist ein sehr gutes Hotel. Wir hatten ein hervorragend Eingang. Sprechen sehr gut Deutsch. Wir sind wie zu Hause. Personal ist sehr freundlich und sehr höfflich. Zimmer Mädchen machen ein sehr gute Job. Exzellente Küsche. Türkisch Essen ist soweit gut. Viele Gemüse. Lara ist sehr günstig, weil in der Nähe auf Flughafen ist.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein Beschwerden
Einfach alles Super und nochmals SUPER. Bedienung Service Personal, Sauberkeit, Ich habe kein Beschwer Gastebreuurine lächeln immer
Levent(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt
Schönes und sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Hotelanlage und Strand, sehr nah zum Flughafen gelegen, einwandfrei, sehr geeignet
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Strandhotel und kein Riesenbunker
Wunderbares, nicht zu großes Urlaubshotel am Ende von Lara/Kundu. Traumhaft sauberer Sandstrand (Kiesel nur am Übergang ins Wasser), gutes Essen und Trinken (bis auf die Cocktails und der mit Wasser gestreckte gepresste O-Saft). Das Hotel ist super zum Entspannen, nach Antalya mit dem Bus LC07 sind es dann aber doch knapp 60min, ein Taxi um die 20 EUR macht mehr Sinn. Toller Pool. Reisezeit Anfang Juni war super: durchgängig 30-35 Grad, angenehm warmes Meer und Poolwasser.
Elif(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel und Anlage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal, eine wunderschöne Anlage mit Zufriedenheitsgarantie, Zimmer sind modern und dezent eingerichtet.