Sehr sauberes Hotel mir optimalem Service und bestem Preis-Leistungsverhältnis, Top Essen und schöner Gartenanlage. Leider ist das Animationsteam fehl am Platz! Unprofessionell und rücksichtsloser habe ich noch keine Animation erlebt. Daher eine Sonne weniger
Es war mein zweiter Aufenthalt im Melas Lara. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist kein Party-Hotel, ideal geeignet um mal eine Woche die Seele baumeln und es sich gutgehen zu lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswert, tolles Hotel!
Besuche das Hotel seit dessen Eröffnung, kann das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem wenn gutes und umfangreiches Essen, Hygiene, familiäre Atmosphäre und tolles Personal bevorzugt wird. Als Gast ist es immer wieder schön, auf dasselbe Personal anzutreffen.
Wir sind schon das zweite mal im dem hotel ,das sagt schon mal viel, sind sehr zufrieden. Die Leute sehr nett, Essen hervorragend, alles sehr sauber . Die animateure sind super(unbedingt Yoga mit Dascha ausprobieren )
Wir sind jetzt drei Mal in Melas. Das Essen ist total lecker jeden Tag aufs neus.Es ist sehr abwechselungsreich.Es für jeden Geschmack etwas dabei.Das Hotel die Zimmer alles sehr sauber ordentlich.Das gesamte Personal ist total nett, freundlich und hilfsbereit.Mann kann das Hotel weiter empfehlen
Ich komme noch zurück aber WiFi muss besser werden
Ich bin 6e Mahl hier. Keine Problemen. Nur internet Verbindung ist wenig. Anderes Jahren WiFi war gut aber theses Jahr wirklich ein rampe. Es muss besser werden!!! ?
Die Auswahl an speisen ist abwechlungsreich und besonders der Service während der Mahlzeiten ist äußerst zuvorkommend. Zudem ist die Anlage sehr gepflegt und gibt einem das passende urlaubsgefühl. S
Das Hotel hat eine sehr angenehme atmosphaere und ein stets freundliches personal . Kann das jederzeit empfehlen. Besonders toll ist die Lage am Strand und der kurze transfer vom Flughafen.