Unser 3ter Urlaub im Melas Lara und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sauberkeit, Essen, Zimmer, Wellness und Personal lassen keine Wünsche offen. Alles war toll wir kommen wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit <3
Das Melas Lara ist ein super Hotel mit tollem Service, hervorragendem Essen und unaufdringlichem und sehr freundlichem Personal. Wir werden wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr g Sehr zufrieden wir kommen wieder
Sehr gute Bedingungen sehr gute Hotelanlage alles ist sehr sehr gut Küche Essen alles ist sehr schön nächstes Jahr kommen wir noch mal auf dem diese Hotel mit meiner Familie
15 Minuten zum Flughafen, super sauber, bester Service, top Essen, jeden Abend Tanz- u. Artistenacts, die eingekauft werden. Sehr modern und super Urlaub!
Preis Leistung war TOP, sehr sauberes Hotel und schöne Gartenanlage. Das Fischrestaurant a la Carte im 12. OG im Freien kann ich empfehlen, sehr schöner Ausblick. Im Hotel waren zu 95% Gäste aus Deutschland da bestehend aus Deutschen, Türken die in Deutschland leben und sonstige Gäste, ALLE WAREN OK :) FÜR Singles eher nicht geeignet da Hauptsächlich Familien mit Kindern und Paare da waren aber man kann sich trotzdem erholen. Wir waren sehr zufrieden und wir wären gerne noch länger geblieben als 9Tage...
Das Hotel ıst sehr schön. Das Personal bemüht sıch sehr, damit die Gaeste sich wohl fuellen, Das Essen ist sehr abwechselnrech, Die Anlage sehr gepflegt.