Das Hotel ist sehr gut und angenehm. Es ist sehr sauber sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage. Wir waren zwei Wochen für unsere Flitterwochen da und es hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Die Animation und das Team sind auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel für alle weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ıst für Famılıen und Paare geeıgnet. Es wırd eıne Auswahl an Moeglıckeıten zur Verfügung gestellt, so im Bereich der Essensauswahl und bei den Aktivitaetsangeboten. Die Anlage ist sauber und wird staendig im entsprechenden Zustand gehalten. Die Zimmer werden ebenso im sauberen Zustand gehalten. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, wobei die Arbeit von Dasha gesondert hervorzuheben ist!
Wir hatten einen schönen Urlaub.Es ist ein kleineres Hotel mit den angrenzenden
Bettenburgen nicht zuvergleichen.Uns hat es sehr gut gefallen DasEssen war spitze, Zimmer immer sauber,Garten und Strand waren auch sehr gepflegt.Alle Kellner waren nett und flink,egal ob im Resaurant oder an den Bars großes Lob.Das einzige was uns nicht so gefallen hat,das Problem mit der angriffslustigen Riesenschildkröte die wärend unseres Aufenthaltes mehrfach Urlauber gebissen hat.Eltern mit kleinen Kindern sollten doch gewarnt…
Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Selten so ein tolles Service-Team erlebt: Immer freundlich, offen und humorvoll. Die Sauberkeit ist ebenfalls top
Bir tatilden beklenenlerin tümü Melas Hotel de fazlasıyla var.Teşekkürler Melas ❤️
Das Hotel ist super! Es fehlt überhaupt an nichts. Der Service und die Aktivitäten im Melas sind echt toll und auch von der Animation gibt es jeden Tag viele neue Angebote und auch Shows.Vor allem die Animations-Mitarbeiter sind sehr arrangiert und immer für Überraschungen bereit. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen ist echt lecker. Für jeden ist etwas dabei, also ich kann den Urlaub hier nur weiterempfehlen.
Ich war bisher in mehreren Hotels gewesen.
Melas hat ganz sicher das beste Essen von all den Hotels bei denen ich bisher war!
Animateure sind nicht schlecht.
Sie bieten jeden Abend eine nicht zu toppende Show auf der Bühne.
Ich persönlich würde sowohl jungen als auch älteren Leuten dieses Hotel empfehlen.