Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer würden jeden Tag gut geputzt. Das Essen war auch in Ordnung, es gab fast jeden Tag das selbe aber die Auswshl war gross. Pool und Strand waren sehr sauber. Der einzige Nachteil war das schlechte WLAN. Man hat nicht überall das WLAN Empfangen können z.b im Restaurant...
leckeres Essen, freundlicher Service, Umweltbewußt, hübsche Zimmer, schöner grosser Garten, amüsante Abendshows. Am Strand und auf der Wiese haben wir immer freie Liegen gefunden. Am Pool war es sehr eng. Anlage wird sehr gut gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Erholungsurlaub - super Preis-Leistung
zweckmäßiges Hotel mit großer Poollandschaft mit direkter Strandlage
In direkter Nähe Taxi und Bushaltestelle sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Keine Alleinlage.
Das Hotel ist super. Unserer Familie hat es sehr gefallen. Besonders der kleinen Tochter die sehr begeister war. Das Hotel hat eine schöne grün Anlage. Wo man auch liegen und sich Sonnen kann. Wenn es einem am Pool oder am Meer zu laut ist.
2 Sachen die ich kritisieren würde:
- Wartezeit am Fahrstuhl=3 kleine Aufzüge für so ein großes Hotel
- das meiste Essen ist scharf, besonders für die schwierig die scharf nicht essen.
Kleinere Anlage mit Top Leistungen und pers. Servi
Zum 2. Mal da - Essen wieder gut, Service gut und aufmerksam. Anlage sauber und gepflegt - aufgrund der rel. geringen Größe persönlicher und übersichtlicher.