Herzlichen Dank für den schönen Urlaub. Melas Lara ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Hotel ist kleiner als die anderen Hotel dadurch kann man sagen Melas Lara ist klein aber fein. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkomment, hilfsbereit und sehr nett. Dies ist unter anderem ein Grund, dass wir schon das dritte mal hier waren.
Es ist ein schönes Hotel mit einer weitläufigen sauberen Anlage, direktem Strand und sehr freundlichem Personal. Wir hatten uns zu diesem Urlaub kurzentschlossen und es waren wunderschöne Tage, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
KLEIN ABER FEIN!
Wir sind das erste mal in Melas Lara. Das Hotel ist sehr sauber.Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit meiner cousine.Wir konnten uns gut entspannen.Das Essen war sehr lecker und vielfältig.Super Busverbindung in die Stadt.Die einzige negative Punkt ist die Poolanlage relativ klein aber dafür der Strand wunderschön.
Das Hotel ist ein sehr schoenes und familiaeres Hotel das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber und modern! Der Strand ist sehr nahe gelegen und sauber wie auch das Meer! Für Familien und Paerchen die es etwas ruhiger haben wollen ist es bestens geeignet. Das junge Animationsteam sorgt für ein abwechslungsreiches Angebot für Sport, Spiel und Spass! Sehr freundlich und man kann mit Ihnen jede menge Spass haben ob jung oder alt!
Das Hotel hat seine Vor- & Nachteile und wird aber mit 98% leider viel zu überwertet! In der Umgebung findet man aber für das selbe Geld besseres. Als Familie besser als für Freunde!