Das Hotel hat seine Vor- & Nachteile und wird aber mit 98% leider viel zu überwertet! In der Umgebung findet man aber für das selbe Geld besseres. Als Familie besser als für Freunde!
Zimmer sind super und das Personal hat ordentlich gearbeitet! Hier war alles gut!
Das Essen war wirklich super, vor allem aber abwechslungsreich und frisch! Getränke, siehe Service..
Es gab beide Seiten. Die Einen meist zuvorkommend und bemüht, andere leider genau das Gegenteil. Die Auswahl an Getränken war riesig, ich würde aber vorschlagen den Barangestellten einen Cocktailkurs zu ermöglichen.. Diese waren wirklich nicht gut.
In der Umgebung findet man viele Bazare und Bars, aber ansonsten ist Antalya und Side weit entfernt. Außerdem versuchen die Taxifahrer die Gäste systematisch auszubeuten, wodurch man sich zweimal überlegt aus zu gehen. Recht unverschämt! Positiv ist die Nähe zum Flughafen.
Bemüht und gut, aber habe ich schon einmal besser in der Türkei erlebt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthäus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe A und M; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com