Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super zufrieden
Das Hotel ist sehr schön.Mein Partner und ich waren sehr begeistert.Sehr sauber und das Personal super freundlich.Kann es nur weiter empfehlen.
edda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand
Zu unserer Reisezeit war es sehr ruhig im Hotel. Wir waren schon einige male Hier, weil uns die Größe des Hotels gefällt und die Strandlage
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum
Die Hotel Anlage ist sehr schön das personal ist sehr freundlich das Essen ist sehr frisch seh empfehlenswertes Hotel erfüllt alles ein Traum Hotel
Reggy(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relaxen und genießen
Das Hotel ist sehr sauber,sehr freundliche Bedienung,die Poolanlage ist sehr sauber,die Sauna bzw. Spabereich sehr gut. X
Aldın(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles top im Hotel und mit den besten Empfehlungen
Ich bın seıt 7 Tage ım Hotel Melas und es ıst mein erstes mal hıer . Das Hotel kann ıch nur mıt den besten Empfehlungen weıter an jeden weıter geben. Hıer sınd nur posıtıve Aspekte vom Esssen bıs Anımatıon dann das Mer mıt dem Strand eınfach wunderbar zum Erholen. Also ıch bın super froh das ıch auf dıeses Hotel gefallen bın, den hıer fehlt es an nıchts.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderbarer Urlaub !
Das ist sehr schönes. Das Zimmer ist schön und immer sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Einfach nur empfehlens wert.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Melas bedeutet: "Lass dich verwöhnen"!
Es ist ein solides und freundliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Wir waren schon vergangenes Jahr im Melas und können es sehr empfehlen.
Giuseppina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke Melas!!!
Wir sind als Paar gereist.Das Hotel hat unsere erwartungen übertroffen.Personal und Animationteam sehr freundlich und ansprechend.Essen war zu jeder Zeit reichlich vorhanden.Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Die Zimmer sind sehr ordentlich und werden jeden Tag gerreinigt.Das Hotel ist sehr ruhig,hier kann man sich sehr gut erholen.
Ingo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Cooles Team
Ein sehr schönes Hotel mit sehr großen Grünanlage sauberer Strand leicht abfallend ideal für Familien und auch für Singles sehr empfehlenswert
Dieter Friedel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Pflegezustand mit ansprechender Ausstattung und einer sehr schönen Außenanlage.