Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist super,und alle Personal ist ganz nett, Essen super, wir kommen wieder. Animation sehr gut. Femilien Atmosphäre. Zimmer sind schön und sauber.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abzocke beim wechsel von Strandhantücher
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage, der Strand, das Personal, Zimmer und Essen super. Nur die Abzocke am Ende der Reise wegen Strandhandtücher hat uns sehr überrascht. Nirgendswo stand es, dass man für Handtuchwechsel 1 Euro zahlen muss. Ich finde es bei einem 5* Hotel eine Frechheit. Seit 17 Jahre fahren wir in die Türkei, dass war das erste mal.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschoener Urlaub
Sind zum zweiten mal im Hotel, war wie letztes mal ein sehr schöner Urlaub, sind sehr zufrieden, sehr guter Service, Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich, Gute Animation, Essen sehr lecker! Kommen aufjedenfall wieder! Hier fuehlt man sich sehr wohl und kann den Urlaub sehr genießen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes, kleineres Hotel
Wegen eines tollen Preisnachlass sind wir diesmal für unsren Türkei-Urlaub im Melas Lara gelandet und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil bei diesem eher kleineren Hotel (nur ca. 300 Zimmer) stimmt alles. Vom Check-in bis zur Abreise wurden wir stets freundlich und kompetent bedient. Wir hatten ein sehr schönes, grosses und neuwertig eingerichtetes Zimmer mit Überraschung am Bad mit seitlichen Meerblick. Das Bett war riesig und extra bequem. Das Zimmer sowie alle Bereiche des Hotels s waren sehr sauber. Das…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel war modern eingerichtet. Draußen ist ein Pool und ein großzügiger Garten, der zum Meer führt. Man läuft ungefähr 1-2 Minuten, am Pool vorbei, den begrünten Garten entlang, der zum Meer führt. Alles sieht nicht schlecht aus. Das Hotel ist ungefähr für 800 Personen. Das Wasser vom Pool kam uns immer sehr kalt vor. Der Pool war kälter als das Meer.
Aylan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub als Familie
Das hotel ist super das essen ist auch sehr umfangreich . Animations team ist super und nicht belästigt. Der service ist spitzenklasse und die zimmer top sauber. Der strand ist 3 min zu laufen und sehr sauber . Jeden abend spannende shows und minidisco auch sehr toll.das hotel ist nicht so gross sehr uberschaulich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist etwas abseits vom Geschehen gelegen, man kommt aber zu Fuß schnell zu den Geschäften. Es ist sehr schön angelegt, mit viel Grünfläche und mit sehr viel Liebe wurde alles toll gestaltet. Man findet immer in Platz zum Entspannen. Zum Meer gelangt man durch die liebevoll angelegte Anlage, die natürlich sehr sauber ist. Es ist ein beheizter Pool zur Verfügung.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel und gepflegte Gartenanlge. Es liegt unweit vom Flughafen und direkt am Meer am wunderschönen Strand vun Lara.
ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Melas Lara war sehr gut !!!!
Das ganze Personal ist sehr höfflich und zuvorkomment. Die Anlage ist sehr schön. Die Animatsion ist auch sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Rund um die Uhr stimmt der Service.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, Preis-Leistung gut
Personal sehr freundlich, ein sehr schönes gepflegte Hotel, feiner Sandstrand mit ausreichend Platz, Liegen und Sonnenschirme, die Zimmer sind sauber, Essen war ok.