Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum-Sorglos-Paket im Melas Lara
Hervorragendes, modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir konnten das Melas Lara leider nur für 5 Tage genießen, kommen aber sehr gerne wieder. Im Melas Lara fehlt es einem an nichts, dank top ausgestatteter Zimmer, tollem Service der keine Wünsche offen lässt und einer rundum gelungenen und wunderschönen Anlage.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es lohnt sich dort wirklich Urlaub zu machen
Die freundliche und hilfsbereite Art der Angestellten ist super ! Wir hatten Probleme mit unserer Zimmerkarte, da die Batterie vom Türschloß seinen Geist aufbag. Dies wurde super schnell durch den Hautechniker in Ordnung gebracht !
Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser als Erwartet!
Alles Super, schön sauber, nette Mitarbeiter perfektes Essen, Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten Schnelle Busberbindung zu Stadt Antalya
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gutes essen. Anemator team immer freundlich. SPA bereich sehr gut. Gute Poollandschaft, sehr gute Animation Ozzy und Aniill.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes gut geführtes Hotel
Besonders hervor zu heben ist der sehr freundliche und kompetente Service in allen Bereichen. Sehr gestört hat uns die sehr laute Musik am Pool. Die Sauberkeit der Toiletten, auch am Pool und am Strand, waren hervorragend. Wir fahren seit ca. 15 Jahren in die Türkei, aber das hier war einmalig.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haben uns in 18 Tagen super erholt. Immer wieder
Ein top Hotel. Leckeres essen,Sehr sauber,freundliches personal,viel Programmangebote. Top Animation dascha jengo
M S(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
melas ist zu empfelen
mittelgroßes hotel umzingelt 3 sehr großen hotels abends sehr laut durch animation im nachbarhotel ,obwohl noch vorsaison war
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub 6 Tage
Top Hotel,alle sehr nett,Essen auch immer gut. Strand in der Nähe. Service auch immer sehr gut. Minibar wird täglich aufgefüllt.Animation lobenswert.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Empfehlenswert ohne Zweifel.
Hallo zusammen, wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert. Super nettes und Hilfsbereites Personal. Netter Empfang mit Cocktails :) Optimales Hotel für die Familie oder Pärchen. Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch frische Handtücher.. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl, also ist für jedermann was dabei :) Die Animation ist sehr Aktiv, an die Kinder wird auch gedacht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub
Super Urlaub. Schönes, sauberes Hotel. Gutes Essen und super Animationsteam. Wir haben jeden Tag Boccia mit Bobo gespielt und hatten Mega die Freude daran. Ich würde den Urlaub immer wieder gerne dort verbringen.