Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülistan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage
Sauberkeit, Service, freundliches Personal. Tolles Essen, viel Abwechslung. Strand sehr sauber. Zimmer komfortabel.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Melas Lara und zum ersten Mal Türkei
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und fanden es auch recht schön. Wir wurde herzlich empfangen incl Begrüßungscocktail und mit dem Transfer hat auch alles wunderbar geklappt.
Berkant(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel entsprach zu 100 % unseren Erwartungen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr sauber und bequem. Das Essen ist vielseitig und schmeckt einfach nur gut. Die Jungs und Maedels von der Animation sind top, haette meinen Urlaub am liebsten um eine Woche verlaengert. Obwohl wir ein Sparzimmer ohne Anrecht auf Meerblick und Dusche gebucht hatten, wurde auf unseren Wunsch eingegangen und man gab uns OHNE AUFPREİS ein Zimmer mit Meerblick und Dusche. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP HOTEL!!!
Modernes stillvolles,Familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit ist hervorragend. Preisleistung verhältnis optimal.Wir werden wieder kommen. Der Fotograf war sehr hilfsbereit,unterhaltsam und freundlich.
Michel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach ein traumhafter Urlaub!!
Das Melas Lara hat unseren Erwartungen völlig entsprochen und die hier angegebene Weiterempfehlung ist berechtigt. Das Hotel war entgegen unserer Erwartung (Auf Grund von Unruhen in der Türkei) ausgebucht und die Gäste waren alle sehr angenehm.zum größten Teil waren es deutsche Touristen, was für uns sehr angenehm war. Es besteht zum allergrößten Teil aus Familien oder jungen Paaren und ist somit perfekt für meine Frau und mich. Die Zimmer sind überraschend stilvoll eingerichtet und die Sauberkeit war super. Das…
Mo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr als zufrieden 1A
Schöne und saubere Hotelanlage. Ich schließe mich alle positiven Bewertungen an. Personal super freundlich zuvor kommend, Service 1A. Essen wunderbar lecker die Auswahl ist für jedermann was dabei. Aktivitäten wie Sport und spiele auch super. Man fühlt sich wie zuhause . An das Management: Die MA machen ein tollen Job bitte bleibt so wie ihr seit ich möchte nämlich wieder kommen :) Wer schöne Bilder machen möchte geht zum Fotografen "Mevlut" er macht super Fotos. LG aus Deutschland
Canan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da kann man nichts falsch machen! Herkommen!
Schönes Hotel mit sehr guter Strandlage. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schönem Garten und mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Geraeumige Zimmer, modern eingerichtet. Sehr vielfaeltiges, gutes und leckeres Essen. Angemessener Innenpool mit Whirlpool. Wir sind begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gewiss wieder, wenn wir nach Antalya kommen.
Hans Jan Schlüter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel hält nicht das, was es verspricht !!
Der Garten mit seinen Pflegekräften "SUPER" Der Service speziell morgens hat sehr nachgelassen, es wird viel mit Lehrlingen gearbeitet und der Ausbilder ist eine Zumutung. ( Verbreitet nur Unruhe )
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Melas Lara - absolut empfehlenswert!
Wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub im Melas Lara verbracht. Es hat einfach alles gestimmt! Das Hotel hat viele zufriedene Stammgäste, auch wir kommen wieder! Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Dort wo bei anderen Hotels die Blech-Riesenräder auf Beton-Boden stehen, hat das Melas Lara Rasen und herrliche Pflanzen. Einfach traumhaft! Die Größe des Hotels ist angenehm. Die Sauberkeit war hervorragend. Der Check-in erfolgte problemlos, wir haben sofort unser Zimmer…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Animationsteam. Tolle Strandlage und Nähe der Stadt Servicepersonal sehr freundlich