Da wir mit dem Melas in Side super Erfahrungen gemacht hatten, entschieden wir uns für den Silvesterurlaub für das Melas Lara. Aber das war zum teil keine gute Entscheidung. Es ging bei der Anreise schon los. Wir hatten im Vorfeld im Hotel angerufen und um ein Zimmer mit Dusche gebeten, es mir gesundheitlich nicht möglich ist in eine Badewanne zu gehen. Als wir am Abend anreisten, sollten wir dann ein Zimmer mit Badewanne bekommen (wir hatten sogar ein Premiumzimmer gebucht). Nach etwas Diskussion war dann nach…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub zu siebt
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und Anlage, leckeres Essen, Nachbarhotels allerdings sehr nah dran, so dass man immer von irgendwoher beschallt wird
Schönes, nicht zu großes Hotel. Waren das 5. mal da. Schöne große Liegewiese, sodass man der lauten Musik an der Poolbar ausweichen konnte, oder man spazierte den schönen Weg zur Strandbar. Gäste gemischt. Zu unserer Zeit waren viele Iraner im Hotel. Da ging es doch bisschen turbulenter zu. Die Livemusik am Abend war leider sehr laut man konnte sich nicht unterhalten was man in der Lobbybar eigentlich erwartet bei einem schönen guten Longdrink oder einem süffigen Effes !! Im Restaurant lief meistens englische…
Sehr zu empfehlen, Superservice in allen Bereichen
Das Erste Mal in Melas Lara, wir sind begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Teams , besonders zu erwähnen das gute Essen zu jeder Tageszeit, exzellente Sauberkeit im gesamten Hotel, Strandabschnitt ist auch sehr schön für Spaziergänge
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum-Sorglos-Paket im Melas Lara
Hervorragendes, modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Wir konnten das Melas Lara leider nur für 5 Tage genießen, kommen aber sehr gerne wieder.
Im Melas Lara fehlt es einem an nichts, dank top ausgestatteter Zimmer, tollem Service der keine Wünsche offen lässt und einer rundum gelungenen und wunderschönen Anlage.
Die freundliche und hilfsbereite Art der Angestellten ist super ! Wir hatten Probleme mit unserer Zimmerkarte, da die Batterie vom Türschloß seinen Geist aufbag. Dies wurde super schnell durch den Hautechniker in Ordnung gebracht !