Schönes, nicht zu großes Hotel. Waren das 5. mal da. Schöne große Liegewiese, sodass man der lauten Musik an der Poolbar ausweichen konnte, oder man spazierte den schönen Weg zur Strandbar. Gäste gemischt. Zu unserer Zeit waren viele Iraner im Hotel. Da ging es doch bisschen turbulenter zu. Die Livemusik am Abend war leider sehr laut man konnte sich nicht unterhalten was man in der Lobbybar eigentlich erwartet bei einem schönen guten Longdrink oder einem süffigen Effes !! Im Restaurant lief meistens englische Musik (Gesang), warum keine türkische Instumental Musik?
Schöne geräumige Zimmer. Betten spitze, suuuuper geschlafen! Reinigung gut, mit Dekorationen im und um die Betten die Freude gemacht haben. Minibar gut bestückt. Auch konnte man sich Kaffee oder Tee kochen vor allem nachts, wenn man erkältet war!! Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Mir würde alle zwei Tage reichen, jeder spricht doch von Umwelt !!!! Eine kleine Garderobe wäre empfelenswert, daß man nicht immer die Schranktüren schieben muss.
Essen war gut und ausreichend, für jeden bestimmt immer was dabei. Salate frisch, Nachtisch vielseitig. Bei den vielen Käsesorten wären mal Hinweis - Schilder hilfreich. Schafskäse, Dorfkäse, Fetakäse........! An der Pool und Strandbar ( Pizza) konnte man auch immer was leckeres finden. Ala - card war auch gut, vor allem der Service und der hübsch gedeckte Tisch, danke!
Es wurde viel Personal nach dem Umbau ausgetauscht. Aber wir haben uns nicht beschweren können. An unsere lieber Kellner Ibrahim der immer sehr aufmerksam war, sowie Jacub und Kellnerin Sultan, sowie dem "gesamten" Personal ein herzliches Dankeschön, denn mit ihnen steht das Hotel. Auch ein Danke an die Lieben von der Rezeption und der Gästebetreuerin.
Der Ort hat sich positiv entwickelt. Leider darf man nicht in die Flüsse schauen, (hat nichts mit Hotel zu tun) wo jeder seinen Müll entsorgt, ob von Baustellen, Einheimisch oder Touristen!!!!! Es leben Fische und Schildkröten drin. Ansonsten ist man schnell mal mit dem Bus in Antalya oder Lara Stadt mit Besuch des Bauernmarktes am Samstag, super. Aber ist das wetter schön geniest man die tolle Anlage im Hotel.
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist wunderschön, gibt es selten, gute Architektur.Vor allem hat mich der beheizte Aussenpool überrascht. Man kann schon früh im freien schwimmen. Der Innenpool war total überheiz, so daß man ins schwitzten kam. Es gab 2 Saunen, ein Dampfbad und Hamam. Warum bekleidet (Badeanzug) in die Sauna????? Auch fehlt leider ein Ruheraum mit Liegen nach dem Wellness. Im Entertainment war bisschen Unruhe drin mit kurzfristigen Entlassungen und neuen Einstellungen. Muss noch dran gearbeitet werden, Beispiel Melas Side!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Monika, Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holidaycheck teilen. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir in Kenntnis nehmen. Mit ihren objektiven Bewertungen werden wir uns immer mehr verbessern. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com