Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub!
Das jungen Bedienungen könnten etwas freundlicher sein. Kein Bettenbunker, daher total entspannte Atmosphäre. Super gepflegte Hotelanlage und sehr sauber.
Mag. Herbert Mock(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sonne, Meer und Kulinarik im Oktober
Das Innere des Hauses übertrifft das Äußere. Gute Lage, sehr gute, abwechslungsreiche Küche, schöne, gut ausgestattete Zimmer, feiner Sandstrand, herrliche Sauberkeit im gesamten Haus und Gelände. Angenehmes Personal.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In love with Melas Lara!
Dieses Jahr bin ich schon das zweite Mal im Melas Lara gewesen! Auch dieses Mal überzeugten mich u.a. wieder die Sauberkeit im gesamten Hotel die Aufmerksamkeit des kompletten Personals! Besonders zu empfehlen ist das À la carte Restaurant auf der Dachterrasse auf der man wohl in 5 Gängen besten Fisch essen kann und gleichzeitig einen wundervollen Blick über den beleuchteten Strand hat ... Herausragend ist allerdings die Animation... Alle sind sehr motiviert, dabei aber nicht aufdringlich oder ähnliches. Die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten schöne Urlaubstage im Melas Lara
Das Zimmer war sehr schön, mit Meerblick und stets sauber und ordentlich geputzt. Das Essen war wunderbar und mit großer Auswahl und Abwechslung. Der türkische Abend war für Auge und Magen ein Highlight. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und auf den Gast orientiert. Stellvertretend für alle möchte ich NUR nennen, sie hat uns immer lächelnd und zuvorkommend bedient. Überhaupt nicht gut fand ich die Animation, laut und fordernd am Pool. Ständig wurde man angesprochen, stellenweise fand ich das…
Günter Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Gartenanlage Top Entäuscht die Gleichgültigkeit mit der Touristen und Einheimische den Müll am Strand und dem Umland entsorgen. Wir haben nur eine Erde!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top, nur zu empfehlen
super Lage , kurze Tranferzeit, sehr schöne Zimmer, von allen Seiten Blick aufs Meer, super Personal, leckeres Essen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schöner Urlaub! Komme jederzeit wieder!
Ein sehr schöner Urlaub. Haben uns die ganz Zeit sehr wohl gefühlt. Schöner Strand, schöne Zimmer, schöne Lage und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Abendprogramm war super und abwechslungsreich. Die Animation war auch super.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in direkter Strandlage
Schöne Gartenanlage, große Pool-Landschaft, ruhige Zimmer, Busanbindung in der nähe, sehr sauber, Strandbar für Mittagessen gut geeignet
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Top
Sehr schöne, große und ruhige Hotelanlage! Das Personal ist sehr sehr freundlich. Besonders muss ich Baric hervorheben. Ich war jetzt das 3 mal in der Türkei Urlaub, aber dieser Kellner übertrefft bisher alle anderen. Das Hotel ist sehr sauber und für die Verhältnisse eher klein und gemütlich. Was wirklich nichts schlechtes ist. Es war ein wundervoller Entspannungsurlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es war nur schade, dass beim Frühstück manche Speisen wie etwa Pfannkuchen und ähnliche Produkte…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Melas Hotel immer wieder
ein sehr schönes Hotel das keine Wuensche offen läßt, kommen schon das 5 mal und sind immer sehr sehr zufrieden von der Sauberkeit angefangen bis hin zum Personal kellner sehr freundlich und zuvorkommend auch die Animation war sehr gut Pupski und Zeki nochmals vielen Dank