Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten schöne Urlaubstage im Melas Lara
Das Zimmer war sehr schön, mit Meerblick und stets sauber und ordentlich geputzt. Das Essen war wunderbar und mit großer Auswahl und Abwechslung. Der türkische Abend war für Auge und Magen ein Highlight. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und auf den Gast orientiert. Stellvertretend für alle möchte ich NUR nennen, sie hat uns immer lächelnd und zuvorkommend bedient. Überhaupt nicht gut fand ich die Animation, laut und fordernd am Pool. Ständig wurde man angesprochen, stellenweise fand ich das…
Günter Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Gartenanlage Top Entäuscht die Gleichgültigkeit mit der Touristen und Einheimische den Müll am Strand und dem Umland entsorgen. Wir haben nur eine Erde!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top, nur zu empfehlen
super Lage , kurze Tranferzeit, sehr schöne Zimmer, von allen Seiten Blick aufs Meer, super Personal, leckeres Essen
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schöner Urlaub! Komme jederzeit wieder!
Ein sehr schöner Urlaub. Haben uns die ganz Zeit sehr wohl gefühlt. Schöner Strand, schöne Zimmer, schöne Lage und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Abendprogramm war super und abwechslungsreich. Die Animation war auch super.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in direkter Strandlage
Schöne Gartenanlage, große Pool-Landschaft, ruhige Zimmer, Busanbindung in der nähe, sehr sauber, Strandbar für Mittagessen gut geeignet
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Top
Sehr schöne, große und ruhige Hotelanlage! Das Personal ist sehr sehr freundlich. Besonders muss ich Baric hervorheben. Ich war jetzt das 3 mal in der Türkei Urlaub, aber dieser Kellner übertrefft bisher alle anderen. Das Hotel ist sehr sauber und für die Verhältnisse eher klein und gemütlich. Was wirklich nichts schlechtes ist. Es war ein wundervoller Entspannungsurlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es war nur schade, dass beim Frühstück manche Speisen wie etwa Pfannkuchen und ähnliche Produkte…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Melas Hotel immer wieder
ein sehr schönes Hotel das keine Wuensche offen läßt, kommen schon das 5 mal und sind immer sehr sehr zufrieden von der Sauberkeit angefangen bis hin zum Personal kellner sehr freundlich und zuvorkommend auch die Animation war sehr gut Pupski und Zeki nochmals vielen Dank
Udo Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, aufmerksames Personal, sehr sauber, toller Pool, direkt am Strand, leckeres Essen, kurzer Transfer zum Flughafen
Margarete(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder eine Reise wert
Ich wurde gewarnt dıese Reıse anzutreten aber voellıg unbegruendet. Dıe Menschen sınd freundlıch dıe Hotels ausgezeıchnet und man fühlt sıch sıcher und wıllkommen. Als Tıerfreundın hat es mıch sehr gefreut dass Hunde kastrıert werden und man sogar überall auch ım Melas Hotels Katzenhaeuser baut wo dıe Tıere sıcheren Unterschlupf fınden. kastrıert gefüttert und tıeraerztlıch betreut werden. Damıt unterscheıdet sıch dıe Türkeı sehr von anderen Mıttelmeerlaendern. Ich komme sıcher gerne wıeder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Wir waren im Juni 2016 für eine Woche zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alle sind nett und das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt, zumal wir eine sehr heiße Woche erwischt hatten, mit 46° im Schatten, also baden, baden, baden.... Wir kommen wieder am 10. FEBRUAR 2017 mit Enkelin.