Schönes sauberes Hotel mit schönem Strand. Das Animationsteam ist zu empfehlen. Nicht aufdringlich und ein ausreichendes Angebot. Tolles Abendprogramm. Das Servicepersonal kann noch besser werden.
An sich ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Saisonende im Herbst
Alles perfekt! Zimmer, Restaurants und Außenanlagen super sauber und sehr gepflegt. Endlich mal super gereinigte Zimmer :-), selbst die Toiletten am Pool und Strand sind JEDERZEIT piccobello sauber gewesen.
Allein schon der Empfang war sehr herzlich. Wir mussten nicht an der Theke warten, sondern sollten auf den Sofas warten. Dort servierte man uns gleich Cocktails und Mehmet, der fantastisch wie eigentlich alle Mitarbeiter im hotel Deutsch spricht, von der Rezeption kam auf uns zu und füllte für uns die…
Ich bin so Glücklich, dass ich Hotel Melas gewählt habe. Ich bin mit mein Mann mitten in der Nacht angekommen sehr freundlich empfangen sauber geräumig. Tag darauf sehr schöne Frühstück wir wurden vom Animation-Gruppe bekannt gemacht von da an hat alles nur noch Spass gemacht sport, Freizeit und Abends.
Das Hotel ist sehr gepflegt !! Die Mitarbeiter sind äußerst nett und aufmerksam die Animation ist der Hammer ... das Essen ist super danke an das ganze Team für 12 wundervolle Tage !! Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen ..wir werden aufjedenfall wiederkommen
Wir waren vom 16.05. bis 23.05 in diesem Hotel ! Es ist ein Traum , Verpflegung und Unterkunft einfach super schön !
Vielen Dank auch an das überaus nette und zuvorkommend Personal.
Herr Yilmas vom Restaurant und seinem Team möchten wir ganz besonderen Dank aussprechen!
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Melas Lara !
Ein sehr gut geführtes Hotel ........... Volle Punktzahl von den sechs Mädels
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit schönem Strand u. tollem Personal
Sehr gutes Essen (z.B.: Leberpastete jeden Tag zum Frühstück) leckerer Orangensaft daher alle Cocktails trinkbar. Personal extrem freundlich - auch ohne Trinkgeld. Strand sauber und immer genügend Liegen. Sehr gemütliche Strandbar an der man auch Essen bestellen konnte. Extrem schöne Zimmer mit super bequemen Betten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vom Hotel. Zu Fuss oder mit dem Taxi leicht erreichbar. (TAXI mit 5 Euro pro Fahrt - relativ günstig)
Einziges Manko Sekt oder Prosecco nur Sonntag zum…