Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4. Mal im Melas Lara
Wır waren zum 4. Mal ım Melas Lara und waren wıe ımmer sehr zufrıeden. Wır kommen gerne wıeder!Danke
Helene Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Melas Lara
musıkbeschallung staendıg nervt. 2. mal in melas lara. kommen gerne wieder. servıcepersonal sehr aufmerksam und nett.
Musa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein unvergaesslicher Urlaub
Ich verbrıngen seıt über 25 jahren meınen Sommerurlaub ın der Türkeı. Unser dıesjaehrıger Urlaub ım Hotel Mela hat alle anderen so genannten 5 Sterne hotels dıe ıch bıs jetzt kannte ın den Schatten gestellt. Der Empfang ım Hotel war sehr freundlıch zuvorkommend und persönlıch. vom ganzen sogenannten Chek ın Stress haben wır nıchts mıtbekommen. Das Personal ın ALLEN BEREICHEN ımmer sehr freundlıch sowıe hılfsbereıt. Zımmer sınd Super jeden Tag Sauber. TOP!! Essen hervorragend. Der Küchenchef hat sıch ımmer eın…
Cor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verdientes 5-Sterne Hotel
Das Hotel liegt nur 15min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Vom Service über das Essen bis hin zum Strand war alles rundum super.
Ismet(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden,Hotel ist sauber sehr empfehlenswert,sehr gutes Essen, Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Was wir erwarten sind alles erfüllt.Weitet so!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage Service, Essen und Zimmer sehr gut.
Sehr schönes Familien Hotel. Service Top, zum Stand wenige geh Minuten. Einkaufs möglichkeiten ganz in der nähe.Essen war supper, hatten sogar eine ecke mit Deutschen gerichten, so etwas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt, Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Immer wieder gerne.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer eine Reise wert
Wirsind dieses Jahr drittes Mal im melas Lara. Wir wussten das neben an dem Hotel melas Lara einen Baustelle gibt. Wir haben dieses Mal auch gebucht weil uns letztes Mal die Baustelle auch nicht gestört hat. Weil die fenster schal isoliert sind.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man wird verwöhnt bis nicht mehr geht immer wieder
Hotel ist von A bis Z perfekt man wird verwöhnt Essen perfekt wechselhaft Strand super gepflegt nur Sand ,Animation super freundlich lustig super für alle Generationen Das Hotel verdient 6 Sternen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind zum ersten mal in dem Hotel gewesen. Essen Zimmer und Service TOP. Sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Hotel ist wie beschrieben. Anlage und Strand sind sauber. Reiseleitung von TUI und Beratung super. Animationsprogramm jedem Abend. Team der Animation sind super freundlich und regen zu! Fleißigen mit machen an. Wir können das Hotel jeglicher Altersklasse empfehlen. Es ist für jedem was dabei! Auch beim Essen ist die Auswahl groß und hier muss keiner hungern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Essen: Restaurant und Strandbar sehr gut, Poolbar schlecht Sauberkeit: in der kompletten Anlage inkl. Zimmer sehr gut Pool: Großer Pool viel zu kalt, die anderen wurden beheizt Animation: nicht aufdringlich, nett, unterhaltsam und abwechslungsreich. Für jedes Alter etwas dabei Service: sehr zuvorkommend und freundlich Sonstiges: Hauptsächlich deutsche Gäste