Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Melas Lara immer wieder
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Service und Sauberkeit sowie Essen und Getränke perfekt.Wir waren schon 3 mal dort und fahren nächstes Jahr wieder. Sehr ruhiges Hotel und kaum Urlauber aus dem Ostblock.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles in allem Bestens Danke
Ja sehr aufmerksamer Service Animation ständig bemüht immer überaus freundlich Zimmer sauber Hygiene im Speisesaal vorbildlich. Anlage gepflegt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelanlage Top!!
Wir sind Samstag den 08.10.2016 im Hotel angekommen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war für 3 Personen ausgestellt und überdurchschnittlich sauber. Das reinigungspersonal sieht man kaum und trotzdem ist das Zimmer und das ganze Hotel super sauber. Das Essen ist zur jeder Tageszeit annehmbar. Hier verhungert niemand. Auch ist der Service überaus freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist riesig aber trotzdem findet jeder eine Liege. Zur Animation kann man nur Top Top Top sagen!!!! Sehr…
Talip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überschaubare Größe Familiare Verhältnisse
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Tochter wurde Sogar extra gekocht (Allergikerin) . Besonderer Dank geht an das super Animationsteam inkl. Kinderbetreuung, Zeki und die anderen. Und der Fotograf Mevlut ist sehr zu empfehlen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet! Die Zimmer waren auch sehr modern.
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir können das Melas Lara nur empfehlen!
Wir sind schon zum zweiten Mal im Melas Lara. Die Restaurants bieten eine große Auswahl. Das Essen ist super. Der Service ist klasse. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Animationsteam bietet ein großes umfangreiches Programm. Der Pool mit den Rutschen und der Kinderpool sind beheitzt. Der Strand ist direkt am Hotel und sauber und gepflegt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Strand, schönes Hotel, netter Service !!!
Das Essen und die Zimmer waren echt top !!! Die Animateure und der Fotograf waren recht aufdringlich! Aber sonst war alles sehr gut !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Gut!
Eingebettet zwischen div. Hotels aber dennoch eine gute Lage. Langer weg zum Strand der sich aber Lohnt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super entspannter Urlaub
Ich kann mich nur den ganzen Bewertungen anschließen. Es ist wirklich ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal von A-Z Die Massage ist wirklich zu empfehlen
Amel(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist für den Preis super und wunderschön
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Cagdas Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Ein Super Hotel Zimmer sehr sauber. Essen sehr sehr lecker Animationsteam hervorragend kann ich nur empfehlen...... JEDE Animations SHOW SCHAUEN...