Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gesamturteil gut. Katzenproblem angehen.
Sauberkeit, Essen, Service, Personal, alles gut. Katzen haben im Speisesaal nichts verloren.- - nicht gut.
Hielke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel mit perfekter Service. Wir fühlten uns sofort Zuhause. Hervorragendes Essen mit viel Abwechslung. Immer freundlich!!! Die Animation ist freundlich,nicht aufdränglich und immer wieder lustig. Es werden verschiedene Sportarten sowie Spiele angeboten. Abends wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war vom Ein- bis zum Auschecken erste Klasse. Es wird einem alles abgenommen, so dass wir den Urlaub von Anfang bis Ende genießen konnten. Das Hotel ist sehr schön und was uns vor allem gefallen hat, es wirkt nicht so wie diese riesigen Hotelbunker. Die Kellner waren immer gut gelaunt und haben einen mit einem Lächeln begrüßt. Kaum hatte man das Getränk leer, wurde auch schon gefragt ob sie das gleiche noch einmal bringen sollten. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben, egal wo man hinkam, ob das…
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur in super Hotel.
Das wir zum zweitem Mal in dem Hotel waren spricht für sich.Das Hotel ist zu Empfehlen.Sehr sauber.Zimmer gut erstattet .Essen sehr gut.Personal sehr freundlich.Animation sehr abwechslungsreich.Ganze Anlage !Pool,Strand sehr sauber.
Khaled (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Alles in allem War sehr gut. Ehrlich gesagt keine Enttäuschung Ich werde es jeden empfehlen hinzufahren. Aber ich glaube ich werde noch mal die gleiche Reisen noch mal buchen.
Elena, Viktor, Marina, Andre, He(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit Personal
Wir sind hier zum ersten Mal, und sind begeistert von der Animation, von der Anlage insgesamt, das Hotel ist sehr schön, das Essen lockt immer ein, das besonders ist hier ein vielfältiges Animationsprogramm! Wir kommen wieder. Vielen Dank an allen.
Nevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal ein spitzen Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Melas Lara und es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Das Servicepersonal ist immer auf Hochtouren und bemüht sich um jeden Wunsch, das Essen ist spitze und für jeden etwas dabei und das Hotel und der Strand sauber. Wir werden definitiv wieder ins Melas Lara kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern
Merhaba ( Hallo), nach unserem erstmaligen Urlaub in der Türkei und im Melas Lara im November 2015,war meine Frau,Schwiegermutter und Cousine nun im März vom 13.03.- 21.03 2016 zum 2 mal in diesem toll geführten Hotel. Buchen in den nächsten Tagen wieder Melas Lara für April. Dann kann ich auch mitkommen. Wir waren in den letzten Jahren von anderen 5 Sterne Hotels schon verwöhnt. Aber Melas Lara ist noch besser. Alle,aber wirklich alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich,hilfsbereit und machen tollen…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterfeier in Türkei immer wieder
Das Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Essen ist lecker und vielfältig. Wir haben über Silvester gebucht und richtig toll gefeiert. Großes Lob für Animationsteam , die haben sich große Mühe gegeben alle Gäste zufrieden zustellen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn nochmal Türkei, dann dieses Hotel
Hotel sehr sauber, Service sehr freundlich und respektvoll (alleine verreist). Essen: würzig, aromatisch, orientalisch angehaucht und stets frisch! Gäste zu 99 % sehr angenehm. Störend: die Vernunfts resistente Mutter, die ihre Kinder schreiend, gröhlend und rempelnd das gesamte Hotel (auch das Spielezimmer) in Beschlag nehmen ließ und trotz Bitten nicht dagegen unternahm. Obwohl ich selber vier Enkel habe, werde ich demnächst drauf achten, Hotels mit kinderfreien Zonen zu buchen. Sorry, aber es sind meine Nerven!