Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel bietet einen erstklassigen Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die komplette Anlage ist total sauber und bietet genügend Platz. Man bekommt immer eine Liege,ob am Strand,im Garten oder am Pool. Die Essensauswahl ist riesen groß und ist qualitativ sehr hochwertig. Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel ist allemal zu empfehlen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch beim 2. Mal wirklich alles perfekt!
Nach 2 Jahren immer noch top-hotel und besser! Die Bühne wurde erweitert und auch das Personal wurde aufgestockt. Das 5 Sterne Niveau wird immer noch gehalten. Für Familien besonders geeignet, sehr schöne Kinderanimation, sehr schöner Strand, super Familienzimmer, all inklusive alles dabei was man sich wünscht.a Animation Prima,!!!
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erfüllt alle Erwartungen!
Das Melas Lara erfüllt all das, was man von einem erholsamen Urlaub erwartet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, der Service sehr aufmerksam. Sehr lustig ist die Zeit am Hotelgelände mit den Animateuren. Sie begrüßen den Tag voller Elan und gestalten den Urlaub durch Spiele und Animationen mit euch. Ihr könnt relaxen und gleichzeitig tolle Momente mit den Einheimischen erleben. Das Essen ist eins a, ich sage nur lang lebe die türkische Küche! Sehr geeignet für Paare mit kindern und ältere Kunden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub ohne bedenken
Wie hatten ein schönen urlaub erste mal in melas lara sonst immer in side. Letse probleme merkmant garnicht. Otel ist sehr weiter tum epfehlen.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Katzenfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Super Anlage und was für Tierfreunde hier werden die Katzen gefüttert und gepflegt, sogar ein katzenhaus wurde gebaut echt mal ne tolle Sache wäre super toll wenn sie das unterstützen würden und Katzenfutter mitbringen dann ist für den Rückflug mehr Gewicht für Kleider freiWir haben einen schönen Urlaub und können was gutes tun.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Das Hotel Melas Lara ,hatten wir bis jetzt zum ersten Mal besucht und waren gleich begeistert, wir wurden gleich sofort freundlich begrüßt.Weil wir jedoch erst sehr spät angekommen sind und im Flugzeug kein Essen bekommen haben ,was auch sehr freundlich war konnten wir erst zum Essen gehen und dann ein checken.Das Hotel ist sowohl außen und innen sehr Modern und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und Sauber und haben eine sehr schöne Aussicht, top Lage Die Animation ist sehr abwechselungsreich und sehr…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel
Dieses Hotel ist traumhaft im Service und Ambiente - es blieben keine Wünsche offen. Zimmer, Service und Verpflegung waren perfekt - besser geht nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsamer Partner- oder Familienurlaub
Was erwartet jemanden im Hotel Melas Lara. Auf jedenfall viel Erholung und Sonne pur. Die Zimmer sind ausreichend Gross und werden täglich gründlich gereinigt. Leider wird das Strandtuch nicht gewechselt. Das Essen in dem zweigeteilten Restaurant ist wie nicht anders zu erwarten Türkisch und auch internationale Gerichte werden angeboten. Trotz ausgebuchtem Hotel gibt es kaum Warteschlangen an dem Buffet. Der Pool ist ausreichend dimensioniert. Hier finden auch die meisten Animationen statt. Die Animation ist nie…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich würde wieder gehen. Empfehlenswert!
Absolut Tolles Hotel,sehr familiär,sehr aufmerksames Personal,Essensauswahl groß,Zimmer gut ausgestattet,sehr sauber,Strand traumhaft,Animation sehr sympathisch aber nicht aufdringlich,
Cem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Top
Waren im gesamt sehr Zufrieden Personal immer freundlich und sofort Hilfsbereit ! Sauberkeit TOP!! ESSEN TOP !! LAGE TOP !! Wenn wir etwas unbedingt benachteiligen müssen, dann der Pool denn der ist etwas zu klein für Familien mit Kinder....