Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage!
Wir sind zum 9. Mal in der Türkei in einem 5*-Haus gewesen. Das Melas Lara ist mit Abstand das sauberste Hotel, das wir bisher gebucht haben. Alle Angestellten von der Rezeption (insbesondere Mehmet) über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Ganz besonders lecker waren die Crêpes zum Frühstück, das es bis 11 Uhr morgens gab! Mein besonderes Highlight waren die Zimmer inkl. Bad: sehr geräumig, alles in einem super…
Manja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Wir waren in dem tollem Hotel. Essen ist super, viel Auswahl für jeden sicher was dabei. Aussenanlage hat eine große Poollandschaft und ist gut gepflegt. Das Animationsteam unterhält den ganzen Tag die Gäste mit Spielen, Musik und Abends mit abwechselten Bühnenprogramm. Kommen gerne wieder.
Firat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Essen ist lecker und es gibt eine ausreichende Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Animation ist vielfältig und für jede Altersklasse. Es gibt eine Vielfalt an Optionen,die man freiwillig besuchen kann.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Melas Lara - Nie wieder....
Nie wieder...ein anderes Hotel in dieser Gegend. Mittelgroßes Hotel und absolut sauberem Zustand. Zimmer und Anlage dank der vielen Helfer immer sauber. WLAN inclusive, funktionierte jedoch nicht auf dem Zimmer. Schnelles WLAN zubuchbar, jedoch zum mailchecken und gelegentlichem surfen nicht erforderlich. Die beste Reisezeit muss jeder für sich selber herausfinden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich empfehle, ein paar Euro in Landeswährung zu tauschen, da lässt sich das ein oder andere Geld sparen, wie zum…
Danny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder!
Es war das zweite Mal dieses Jahr, und nicht umsonst....best Hotel ever !!!!! Bestes Essen u Bester Service ! Wer hier Mängel sucht..viel Erfolg !!! Und danke an das Animationsteam
Burc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unbeschreiblich dieses Hotel
Dieses Hotel ist einfach spitze. Von a bis z. Sehr saubere zimmer und Anlage, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und ein total abwechselungsreiches Menü zu jeder Tageszeit. Eine Bar die 24 Stunden jede Art von Getränk bietet inklusive. Der Strand grenzt gleich an das Hotel umd hat selbstverständlich auch ein kleines Restaurant und eine Bar. Selbst am Strand ist das Personal pausenlos damit beschäftigt die Gäste zufrieden zu stellen ( was auch hervorragend gelingt) . Der Strand und die üppigen…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub im Herbst im Melas Lara
Wir waren vom 03.11.15-15.11.15 im Melas Lara, ich kann mich nur den positiven Kommentaren der anderen Reisenden anschließen. Vom Zimmer über Verpflegung , Wetter , Strand entsprach alles unseren Wünschen , einzig der Baulärm der Baustelle nebenan war teilweise etwas nervend . Einziger Kritikpunkt ist der Preis für WLAN Nutzung in einen Hotel dieser Preisklasse. Da sollte dringend nachgebessert werden
Mergime(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Tolles Animationsteam, jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Haben sich deine Geschichte gemerkt und deinen namen. wirklich supeeSind alle sehr offen und Aufmerksam. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Evgenij(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hammer Urlaub!
Super Urlaub. Für mich der erste Türkei Urlaub. Das Hotel war sehr schön uns sauber. Bei dem massenhaften gutem Essen muss man aufpassen dass man nicht zunimmt :) Gerne wieder!
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut , Essen ist der Hammer , Animateure sehr freundlich genau wie die Kellner aussen Anlage könnte grösser sein aber im grossen und ganzen für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.