Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder Prima
Wir waren jetzt zum 3 x in diesem Haus und es hat uns wieder gut gefallen. Essen, Sauberkeit und Service sind auf einem guten Stand und zu dieser Zeit war es auch angenehm ruhig, bis auf etwas Baulärm vom Nachbargrundstück. Das Essen war wieder sehr gut und unser Zimmer immer sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Eigentlich ist alles Top, nur die Entsorgung des Leergutes in einen Container sollte nicht nach 22:00 Uhr stattfinden.
Ricarda(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Urlaub dort war in Ordnung!
Das Animationsteam war klasse! Die Sauberkeit des Zimmers war mit einer Ausnahme auch immer top. Besonders gefallen haben die Karten Restaurants, top Speisen und Service. Gerne hätte ich diese diesen Service durchgehend im Hotel gehabt. Die alkoholischen Getränke sind national und vermehrt hat das Personal keine Ahnung wie manche Cocktails zubereitet werden. Das WLAN kostete 10 EUR pro Woche und pro Gerät! Wenn man gerne Cocktails trinkt, wird man dort enttäuscht. Ich achte beim nächsten buchen auf allgemein…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunschlos glücklicher Urlaub
Es war für uns eines der besten Hotels die wir in der Türkei gebucht haben. Alles war perfekt und ließ für uns keine offenen Fragen. Jedem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist nicht zu groß und eine sehr gute Atmosphäre. Essen und Trinken super und unser Zimmer im der zehnten Etage mit Meerblick einfach Traumhaft.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Tolles Hotel, Personal super freundlich und das Essen ist auch top. Also die schlechteren Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar.Anlage ist nicht all zu groß deshalb sehr gemütlich. Auch die Animation ist top. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen also am besten selber ausprobieren
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Fischrestaurant war sehr gut, besonders der Ausblick vom 12.Stockwerk, in dem sich das Restaurant befindet. Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist sehr beschränkt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Zeit verbracht. Vielen Dank!
Super gepflegte Hotelanlage, Zimmer absolut top, Personal zuvorkommend. Es fehlt hier an nichts! Besonders löblich hervorzuheben ist das Team der Animation. Nicht aufdringlich dennoch mitreißend und einfach herzlich. Vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub!
Rahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel in der Türkei!!!!!
Wir waren mit 4 Leute im Hotel. Der Urlaub war von Anfang bis zum Ende perfekt. Wir hatten den besten Service erleben dürfen, denn wir jemals in der Türkei hatten. Das Animationteam war einsame Spitze.Der Manager Mehmet macht einen superjob und hat sein ganzes team top in griff. Wir hatten von morgens bis mittags nur spass. Jeder Mitarbeiter im Hotel geht auf den Gast ein und erfüllt noch so jeden kleinen wunsch. Ich komme garantiert wieder. Einen besonderen Gruss an BOB, Zeki, Aladin, Salim und Mehmet.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für den schönen Aufenhalt Melas Lara
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal. All inclusive laesst keıne Wünsche offen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr weiterempfehlenswert
Sauberes Zimmer, super große Poolanlage, Animation sind klasse und laden zum Mitmachen ein, die Restaurants sind alle Klasse und abwechslungsreich
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War ein schöner Urlaub!
Die Animation war gut, Joga und Wassergymnastik -sehr gut Essen war gut,zimmer auch , Renovierung des Speiseraum nötig!! Wir kommen wieder!!!!!