Das Hotel war in einem Allgemeinen guten Zusatnd. Die Zimmer waren schlicht und einfach eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt wünschen übrig. Ansonsten war der Service dahin sehr gut.
In vielen Hotels ist WLan auf den Zimmer inklusive. In diesem Hotel wurde einen der Internetzugang auf dem Zimmer in Recehnung gestellt. Für Ende November war das Wetter bis auf 2 Regentage ausgezeichnet. Man konnte viel unternehmen.
Ich und meine Freundin sind 14 Tage in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl!
Angefangen bei den Zimmern. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Genügend Platz ist auch für alles da. Die Badewanne / Dusche ist echt super!
Weiter geht's mit dem Essen. Das essen ist durchweg positiv! Man kann pro Woche 1 mal im á la Card resturants essen. Das türkische sowie das Fischresturante ist überragend!
Die Animation, Tags und auch abends ist ausgezeichnet. Die Menschen sind sehr aufgeschlossen und es macht echt…
Alles war sehr gut. Von Reinigungsdienst, über Restarauntpersonal bis zu dem Animationsteam. Alle sehr freundlich, Kinderlieb und bemühen sich jeden Wunsch den man hat nachzugehen. Also, wirklich weiter zu empfehlen. Für jede Altersklasse ist etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Kleinere aber sehr feine Anlage. Dezentes Animationsteam sehr freundlich, das Essen ist eher in kleinerem Buffet dargestellt aber dafür sehr fein sehr erholsamer urlaubsort, die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal anständig&zuvorkommend.
Das beste Hotel! Animation ist wahnsinnig toll und alle sehr freundlich. Animationsteam hat jeden Tag neue Ideen aber sie sind nicht aufdringlich. 6 Tage Animation und trotzdem immer wieder ein Erlebnis. Das Team ist mehr als bemüht und man kann sich auf Spass verlassen. Kinderanimation ist auch super und macht auch Mama und Papa Spaß! Alles in allem ist es hier einfach super! Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist alles sehr familiär und das Essen ist so vielfältig, die Auswahl riesig.
Bitte weiter so! Man…
Hotel top bin im jahr 3x im Jahr min in der Türkei und bis jetzt abstand das beste Hotel in dem ich war die Lage ist top Zentrum nah .
Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr vorkommend und nett einfach top
Und der beste Mann ist Dj Ismail
Das Hotel ist sauber, Zimmer wunderschön hatte eins mit Meerblick super Service also Restaurant Top, leckeres Essen.am Strand kann mann super liegen.und wenn mann Spass und Aktion will wird mann von den Animateuren gerufen alle sind sehr nett.