Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Strand
EIn gutes Hotel für ein Badeurlaub

Das Hotel war in einem Allgemeinen guten Zusatnd. Die Zimmer waren schlicht und einfach eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt wünschen übrig. Ansonsten war der Service dahin sehr gut. In vielen Hotels ist WLan auf den Zimmer inklusive. In diesem Hotel wurde einen der Internetzugang auf dem Zimmer in Recehnung gestellt. Für Ende November war das Wetter bis auf 2 Regentage ausgezeichnet. Man konnte viel unternehmen.

• Zu den Zimmern, wie bereits erwähnt, sind einfach ausgestattet. Die Möbel haben die besten Tage bereits hinter sich. Der Vorhang ist einem beim zuziehen entgegen gekommen. Die Sauberkeit ist ebenfalls nicht ganz so gut. So wohl unter und auf den Tischen war Staub zu finden. Die Toilette dahin war sehr gepflegt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Die Restaurants waren gut, das Essen selber war reichhaltig und das Buffet wurde immer aufgefüllt. Die Atmosphäre, die Hygiene und die Sauberkeit in den Restaurants waren gut.

• Der Service und die Freundlichkeit im Hotel waren ausgezeichnet.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Umgebung selber ist gut fußläufig erkundbar. Bis auf die bereits angekündigten Baustellen die auch leider Nachts betrieben wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com