Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schlecht
Die sind unhöflich und wenn mann die da keine trinkgeld gibt bekommt Mann auch nix zum trinken und mann wird dumm angemacht. Das Essen ist immer das gleiche und schmeckt nicht so gut bei meine Essen war dreimal harre drinnen . Also diese Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Der Service war zu jeder Tageszeit sehr gut. Egal ob am Pool, Strandbar oder im Hotel selbst.Das Essen ist super. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Hauptspeisen sowie auch an Desserts. Es ist für jeden was dabei auch für Vegetarier. Die Zimmer sind sehr geraeumig und auch sehr sauber. All inclusive bedeutet in diesem Hotel wirklich all inclusive! Sogar die Minibar, sowie alle Coktails, Snacks, etc.. Eın super Hotel.
Mario(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung, sehr schönes Hotel
Hotel war der Wahnsinn, wie erwartet. Service TOP.Essen super. Grosse Auswahl. 100% Weiterempfehlung. Jederzeit wieder
Jûrgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir haben wieder einen schônen Urlaub im Melas Lara verbracht . Animation Personal Essen Zimmer alles vorzûglich und sauber . Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich . Animateure Sehr freundlich lustig und sehr nett .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Super Hotel Klasse Animationsteam, Personal sehr nett und freundlich, Essen ist super reiche Auswahl Zimmer sehr sauber
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Melas Lara - super Famılıenhotel!!
Das Hotel ıst sauber und sehr gut für Famılıen, Paare und Senıoren geeıgnet. Für junge Leute gıbt es nıcht sovıel zu bıeten.
Rainer Kebeiks(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Melas Lara
Wir waren schon über 30 mal in der Türkei. Dies ist eines der besten Hotels.. Sowohl Essen wie auch Personal und Animation. Man kann ohne Bedenken das Hotel weiterempfehlen.
Krıstına(56-60)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Hotel war sehr gut Sauberkeıt war sehr gut Garten sehr gepflegt Restorante war sehr schön . Weıterempfehlung auf jeden fall
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gutes, sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich, das Animationsteam lustig aber nicht aufdringlich. Essen und Getränke okay. Der Strand leider etwas schmal und mit Kies durchsetzt, Spaziergänge an der Wasserkante kaum möglich.
Bilgehan(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel
Hotel sehr nah am Flughafen. Sauberes und gepflegtes Hotel. Absolut empfehlenswert. Guter Service. Das Hotel ist ca. 2km entfernt von Lara.