Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ado(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommermärchen Melas 2016
Also wo soll ich Anfangen. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen,mit einem leckeren Cocktail. Der Check In ging sehr schnell,und die Zimmer sind perfect. Das Essen in diesem wunderschönen Hotel ist typisch Türkisch ausgezeichnet,und die Bar in der Nähe des Strandes,ist für das Mittagessen sehr zu empfelen da es nicht weit weg ist. Die Abendshow ist der Wahnsinn,da die Animateure sind sowas von lustig und nett. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen da es ein wunderschöner Urlaub an einer wunderschönen…
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wahrheitsgemäße Beurteilung - perfektes Hotel!
Das Hotel ist insgesamt bedingungslos weiterzuempfehlen, das Essen ist sehr lecker und immer frisch zubereitet, die Zimmer werden gründlich gereinigt alles ist sauber unsere reinigungsdame Havva war sehr lieb hat uns jeden Tag eine Überraschung auf den Betten vorbereitet, das Animationsteam ist Sehr professionell und unaufdringlich wer Ruhe braucht kriegt sie auch man kann sich entspannen oder die Vielzahl der Angebote nutzen alles in einem ein tolles Hotel der seine 5 Sterne verdient hat !!!!
Kika1906(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Türkeineuling ein Superurlaub!!!
Als Türkeineuling möchte ich sagen, dass das Hotel mit guten 4 Sterne-Häusern in Spanien oder Griechenland locker mithalten kann. In manchen Bereichen würde ich es sogar höher bewerten. Somit kann ich allen Urlaubern die mit dem Gedanken spielen, das erste Mal in die Türkei zu fliegen das Hotel Melas Lara nur empfehlen. Sie werden begeistert sein, hier kann man nichts verkehrt machen. Das Erste was Jedem in diesem Haus sofort auffällt, ist die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Was den Service…
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer und schöner Urlaub garantiert
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und Freizeitmöglichkeiten. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern ausgestattet und werden taeglich gründich gereinigt. Der einzige Sache die mich gestört hat ist, dass man ein neues Strandtuch nur gegen Aufpreıs bekommt. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schöner und entspannter Urlaub bei Freunden!
Ein überschaubarer Hotelkomplex mit überaus freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der schöne Garten lädt zum Relaxen ein und das ansprechende Design im Hotelinnern ist gelungen. Wir kommen im Frühjahr wieder!!!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel toller Urlaub gerne wieder
Mein erster Urlaub seit langem. Das Hotel ist sehr gepflegt. Moderne gepflegte Zimmer. Das Essen ist atemberaubend, so leckere vielfältige Küche, sehr lecker. Strand Top und liegebereich sehr gepflegt. Die abendliche Animation sehr unterhaltsam und das Personal immer sehr freundlich und sehr bemueht um das Wohlergehen der Gäste
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir wollen nicht mehr heim!
Die Anlage ist wunderschön und die ganze Stimmung des Personals und auch der Gäste ist sehr entspannt und fröhlich, aber trotzdem gediegen. Animation ist superfreundlich, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist fantastisch, da ist für jeden etwas dabei. Massagen von Isabella kann man nur empfehlen und sogar das housekeeping ist herzlich.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes hotel zum wohlfühlen
die zimmer sind top mit grossem balkon essen schmeckt auch sehr gut rundum sauber sehr schöner Garten super strand Abschnitt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Melas Lara im Februar - sehr erholsam
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Viele Baustellen rundum, deshalb ist die Gegend um das Hotel momentan kein Hingucker Die Katzen liefern die beste Animation wenn man Sie mit Futter bei Laune hält ;-)
Kali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Hotel-sehr sauber und modern Essen-KÖSTLICH und abwechslungsreich Animationsteam - DER HAMMER! Service - freundlich Sehr empfehlenswert