Naim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller erholsamer Urlaub
Ein sehr toller Urlaub...Habe zum Hotel nichts negatives zu schreiben. Spontan gebucht und mit vollster Zufriedenheit verlassen. Ein sehr freundliches Hotelpersonal. Hier werden keine Wünsche offen bleiben. Das Animationsteam möchte ich an dieser Stelle hervorheben und für ihre Unterhaltung recht herzlich bedanken.Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sehr Empfehlenswert unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war in allen Bereichen mehr als hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt war es ein Traumurlaub. alles super:-)
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Überragender Erholungsurlaub im Melas Lara
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ich war vom 9.1 bis 19.1 in im Melas Lara und kann dieses Hotel in allen Belangen wirklich empfehlen. Vom ersten Empfang an der Rezeption bis zum Check-Out war alles überragend. Das Hotel besticht mit einem schönen Design von außen und einer absolut peniblen Sauberkeit innen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Was mir jedoch sehr gefallen hat war der außerordentlich gute Service und die Freundlichkeit der…
12.05. - 10.07.262 ERW
Umit(36-40)Deutschland
Geiler Urlaub danke danke
Super Urlaubsziel alles top sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber. Eine super starke Animationsteam Der Service erste Klasse
Linda (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Wir waren im Juli in Melas Lara. Das Essen war super. Die Zimmer waren sauber. Leider war de Stimmung langweilig. Sonst würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Ilker(31-35)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Top Hotel, Sehr freundliches Personal, Animation sehr fröhlich, freundlich, sehr abwechslungsreich.. Sind zum 2. Mal da, gerne wieder...
Ursi(36-40)Deutschland
Melas Lara immer wieder
Zauberkeit ist gut. Personal ist sehr freundlich. Das essen ist sehr gut? Ich kann nichts mängelen? Das hotel ist nicht so riesig.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Große Auswahl beim Essen. Großartige Animation mit netten Animateuren ohne aufdringlich zu sein. Liegen sind schon inklusive. Schöne Zimmer
Sabine, Ralf & Fabio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles einfach Spitze, jeder Zeit wieder!
Super nettes Personal, tolles Essen, tolle Poolanlage,super nettes Animationteam(orlando)........alles im allem ein super schöner Urlaub.....wir sind nähstes Jahr garantiert wieder da......Weiter so.....
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Melas immer Melas
Einmal melas immer Melas. Das ist unsere 4 Besuch im Hotel. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmern sind sehr sauber Hotel ist generell sehr sauber. Alle Einzelname sind jetzt sehr lang die mir gleich einfallen sind sukru oberkellner. Von der Animation zeki, Der Bob Marley. Von der Rezeption Mehmet. Sie sind sehr nett super freundlich.