Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tip top
Das Hotel ist sehr schön ,der Service ist super, die Animation ist der Hammer. Alle sind sehr bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
mahmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Alles war super. Hotel und hotelanlage sehr sauber. Angestellten sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer Super TOP. Perfekt. Ja einfach super perfekt alles. Statt 2 eiscrusher vielleicht auch ne eiskaffee automat. Speisen abwechslungsreicher gestalten. Nicht immer gleiche sorte.
Savas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfelenswert, wir kommen wieder
Das Essen sehr lecker sauberkeit sehr sehr super das Service ist sehr gut und sehr freundlich Animation ist sehr abwechslungsreich und nicht langweilig keine aufdringlichkeit immer wieder gerne .... Sehr gut geeignet fûr eine gute Erholung
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wirklich hübsches Hotel, perfekt gepflegt!
EIn sehr schönes Hotel, sehr nette Anımatıon. Hervorzuheben ıst dıe exzellente Sauberkeıt des Hotels und dıe sehr gute Versorgung mıt essen und trınken. Dıe Küche bıetet abwechslungsreıche türkısch und ınternatıonale Küche, der Angebotene Kaffee entsprıcht allerdıngs nıcht eınem 5 Sterne Hotel.
Jekaterina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Keine 5 Sterne!
Dieses Hotel werde ich keinesfalls weiterempfehlen! Ich möchte dazu sagen, dass ich niemals über ein Hotel eine schlechte Bewertung abgegeben habe oder mit einem Hotel unzufrieden war. Ich habe die halbe Welt durch und konnte niemals sowas schreiben. Wir sind zu viert hier her gereist als Freunde. Hatten ein Zimmer für 3 Personen und ein Einzelzimmer. Wir waren 4 mal freundlich und auch unfreundlich bei der guest Relation um sie zu bitten dass sie doch bitte unser Zimmer für 3 Personen einrichten und nicht für 2.…
Gamze(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder melas
Wir können echt nicht verstehen wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat! Sind schon das 5. mal in Lara. Es ist schon eine Frechheit dass dieses Hotel als 5 Sterne durchgeht. Das Hotel hat keinen Steg, man muss für Handtuch Wechsel Zahlen! Das "schnelle" Internet ist gebührenpflichtig. Am Pool nie Platz und es war immer dreckig. Die Mülleimer am Pool wurden fast nie ausgeleert! Die Mitarbeiter waren alles andere als freundlich. Mit Ausnahme Guest Relation Mahmut. Das Essen war immer das selbe- die Kellner…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Von der ersten Minute bis zur letzten Minute war es ein wunderbarer Aufenthalt im Melas Lara. Ich kann mich nur bei allen Beteiligten herzlich bedanken.
Sehida(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner Urlaub. Top Animation
Traumhafter Urlaub in Melas Lara 5* Essen war gut aber leider nur lauwarm. Service von restaurante und bars war sehr schön. Zimmer mit meeresblick war sehr sehr schön!!! Animationteam war sehr super tages und abendprogramm war sehr unterhaltsam und hat uns spaß gemacht. Special danke an ruzanna.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub 2016
Essen ist sehr lecker und ausgiebig, Hotel und Anlage sowie Strand ist sehr sauber und gepflegt. Servicepersonal ist nett und immer zur stelle! Nicht zu vergessen ist das Animationateam , sehr lustig und unterhaltend! Tolunay von der Poolbar ist der beste!!
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles und sicheres Familienhotel
Das Essen ist einwandfrei, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Animateure waren toll, Ruzanna kann mit den Kindern sehr gut umgehen, die Kinder waren bei ihr in guten Händen und hatten sehr viel spass mit ihr.... Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen...