Was an dem Hotel wirklich sehr toll ist, das ist nicht so sehr extreme groß ist. Sauber war auch alles. Das Essen ist auch völlig ok. Ich würde das Hotel beruhigt weiterempfehlen. Leider wurden die Wünsche beim Auffüllen der MInibar nicht berücksichtigt, selbst mit Trinkgeld nicht. Einen kleinen Snack gibts auch in der Minibar in dem ein oder anderen türkischen Hotel. War hier leider nicht der Fall.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Beste Hotel von Lara
Das Hotel haben wir aufgrund der Bewertungen gebucht und waren keine einzige Sekunde enttäuscht. Das Zimmer, welches im 2. Stock sich befand, war geräumig, immer sehr sauber und bequem. Das All-Inclusive Hotel bietet alles was das Herz begehrt und jeder Wunsch wird förmlich von den Augen abgelesen. In dem Hotel findet man alle möglichen Gäste, von Familien, Paaren bis zu Senioren. Wir hatten den Eindruck, dass die Gäste sich untereinander auch sehr gut verstanden haben.
Alles war vom ersten Tag sehr gut. Alles ıst schön sauber. das gesamte Personl ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Essen super. Kellner sınd auch sehr aufmerksam und freundlıch şükrü,veli,und der Rest. Anımatıon war super toll und unterhaltsam. Rozanna. Denız,tunç,dj,ugur,nehir,animation menager,und Kınderanımatıon! Alle machen eınen sehr tollen Job und unterhalten dıe Gaeste sehr gut.Mır hat der Urlaub sehr gefallen. Ich werde dıeses Hotel auf jeden Fall erneut buchen. Vıelen Dank an alle!!!!! Macht weıter so.
Das Hotel Melas ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Essen war stets sehr gut und abwechslungsreich. Die Restaurants à la carte können wir auch sehr empfehlen. Alle Mitarbeitende im Hotel sind sehr freundlich, höflich uns sehr hilfsbereit. Einen speziellen Dank auch an Ayhan von der Rezeption. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Wir waren im Mai 2015 im Melas Lara Hotel.
Das Hotel ist im Vergleich zu seinen angrenzenden Nachbarn klein aber das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Anlage ist wirklich sehr schön und top gepfegt.
Das Zimmer das wir bewohnten war ein Familienzimmer mit 2 separeten Schlafräumen, sauber und sehr schön.
Die Poollandschaft ist gigantisch und wunderbar in Schwimmerbecken und Kindebecken aufgeteilt.
Das Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich, bemüht und sehr hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchte …
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Der Ort selbst ist leider etwas langweilig und hat nicht viel zu bieten. Das Essen im Hotel ist klasse und die Leute nett. Der Wellnessbereich ist gut und die Hotel Anlage schön.
Das hotel ist sauber und sehr schôn, liegt sehr gut am meer, miniclub fur kinder umfangreich. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Mit freundlichem personal, vor allem unsere raumpflegerin war sehr nett. Wir würden jede zeit wieder kommen.
Nach letztes Jahr war es unser 2 Aufenthalt im Melas Lara.
Obwohl das Hotel von der Zimmeranzahl im Winter vergrößert wurde und auch zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht war, muss man sagen das das Platzangebot am Pool, Strand und Restaurant sehr gut war. Das reservieren von Liegen war zu keiner Zeit nötig, es waren immer genug Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden, da der Poolbereich beim Umbau auch angepasst wurde.
Im Restaurant gab es abends immer die alltägliche Warteschlange vorm Büffet, die aber immer im…
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. all-inclusive mit allem, was das Herz begehrt. Deutsche Gäste in der Mehrzahl
Neben dem All-inclusive Restaurant gibt es noch a-la-carte Restaurants (zB Fischtestaurant auf dem obersten Stock)
Super Hotel
Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Tolle Anlage, grosszügige Pool- und Strandlandschaft.
Essen ist top. Vielfältig und abwechlungsreich
Ganze Anlage und die Zimmer sehr sauber.