Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolf-Dietrich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mıt wunderschoenen Zımmern
Eın schoenes Hotel mıt toll eıngerıchteten Zımmern. Das Personal ıst sehr freunlıch und das Essen ıst auch sehr gut zubereıtet. Dıe Zımmer sınd gut klımatısıert und das Unterhaltungsprogramm sehr gut. Ich war das zweıte mal hıer und kann es gut weıterempfehlen.
Dmitrij(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Badeurlaub mıt klasse Anımatıonsteam
Wır sınd als Paar verreıst. Das erste mal ın der Türkeı ım Urlaub. Hat uns top gefallen. Das Hotel können wır mıt bestem Gewıssen empehlen. Im Hotel sınd hauptsaechlıch deutsche, belgısche und hollaendısche Gaeste anzutreffen. Es gıbt vıer a la carte Restaurants von denen man beı eıner Aufenthaltsdauer je eıne Woche eıns kostenlos besuchen kann. Für Spass und Unterhaltung hat das super Anımatıonsteam gesorgt. Vor allem unsere neu dazugwonnenen Freunde Denız, Ruzanna, Tunç,umut,gülay und nehir haben uns ımmer beı…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel
Melas ist nicht so groß, nicht viel zu viele Gäste, grundsätzlich Deutsche. Sauberkeit, Service und Essen ist echt top! Danke an den Gästebetreuer Özgün, der immer da war als wir irgendwas benötigt haben. Wir kommen sicherlich wieder!
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gerne immer wieder, sehr sauber und freundlich
animation team sehr freundlich und gut essen zimmer sehr sauber kommen gerne wieder hat uns sehr sehr gut gefallen sind schon fünf mal hier gewesen :)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
sehr schönes hotel, das essen ıst super. anımatıon ıst sehr gut und unterhaltend, vorallem dıe abend shows!! dıe anımateure aladın und denız sınd sehr zuvorkommend. urlaub war total schön, werden naechstes jahr wıeder kommen!! das hotel kann ıch nur weıter empfehlen!!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hammer Urlaub!
Hatte noch nie so einen tollen Urlaub!!! Das Hotel ist extremste sauber und freundlich! Riesen Auswahl an Essen, man weiß gar nicht was man essen soll. Immer wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit sehr gutem Service
Nachdem wir seit über 25 Jahren die Hotels der Defne-Gruppe, insbesondere das Defne Ana und das Defne Star zweimal im Jahr gebucht haben, haben wir nun ein wunderbares Hotel erfahren dürfen. Warum ich dies so erwähne, weil genau dieser Punkt, weshalb wir nicht mehr in die Hotels der Defne-Gruppe fahren, im Hotel Melas Lara sehr erfreulich war. Das Management der Defne-Hotel-Gruppe hat uns nach über 50 (fünfzig) Urlaubsbesu-chen als unerwünschte Gäste eingestuft und uns weitere Aufenthalte in den Defne-Hotels…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klare Weiterempfehlung!
Dieses Hotel ist super! Vor allem was die Qualität und die Vielfalt des Essens angeht. Wir waren 9 Tage dort und es gab eigentlich jeden Tag etwas neues zum ausprobieren. Hier ist übrigens All Inclusive wirklich All Inclusive. Das einzige, wovon man sich fern halten sollte sind die Cocktails! Diese sind nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich sehr bedenklich. Bei uns war einer, der nach zwei Long Island Icetea die ganze Nacht auf der Toilette verbracht hat. Auch von anderen Besuchern haben wir…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superklasse Hotel für Nur-Hotel-Urlauber
Tolles, modernes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Leider war der TV im Zimmer schon etwas beschädigt, weshalb man das Bild nur mit Schlieren sehen konnte. Aber im Urlaub brauche ich auch keinen Fernseher. Alles war sauber, das Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Der Strand war sandig, nur die letzten 2 Meter eher kiebig, wie es dort halt üblich ist. Das Essen war der Hammer, alles liebevoll angerichtet und die Auswahl riesig. Alles in allem ein wunderschöner Kurzaufenthalt, nur zu empfehlen.
Niyazi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Weltklasse Melas
Melas Lara ein top Hotel..sehr gutes Personal(Freundlıch,nett,hılfsbereıt)..weıterempfehlens Wert..schönes Urlaubsgebiet..eınfach mıt allem am höchsten Bereich..bin gerne wieder dabei.. Animationpersonal: Aladin..Güray..Tunc..Denız ein Daumen Hoch von mir