Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war erholsam. Am Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten
z.B. Jetskı, Parasaiiıng, ...
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Alles Prima im und um das Hotel, freundliches Personal, viel Auswahl zum Essen. Einfach ein tolles Hotel. Schade wegen dem Kiesstrand das ist nicht so toll. Außerhalb des Hotels ist es auch nicht gerade schön.
Wir waren mit dem Personal und dem Essen sehr zufrieden
LG
tolles hotel tolles essen. Freundliches personal. sehr saubere zimmer so wie die gesamte anlage. Das mela lara ist kleiner als die anderen hotels aber das mögen wir.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Reihe von 5* Hotels in Lara. In direkter Nachbarschaft zu dem rießigen Nachbarhotel wirkt dieses Hotel noch kleiner als es ohnehin ist. Die Zimmer sind eher klein und mit den bereits etwas durchgelegenen Matrazen erreicht es gerade noch einen 5*-Sterne Standard. Zu unserer Reisezeit im September waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Wer in einem Hotel den großen Trubel sucht, sollte sich sicherlich ein anderes Hotel suchen.
Unmittelbar nach der Ankunft beschleicht einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumland
Dies war ein gelungener Traumurlaub zum Seele baumeln lassen, absolutes Verwöhnprogramm, dies gilt für Erwachsene und Kinder aller Altersklassen.
Gabi und Laura
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub im Melas Lara Hotel
Das Melas Lara Hotel ist unweit vom Flughafen entfernt, sodass man binnen 15 Minuten am Hotel ist. Die Lage des Hotels befindet sich eher am Ende von Lara, ruhig und etwas abgeschieden.
Ende September sind es meistens noch über 30 Grad. Abends wird es jedoch frisch und man benötigt schon manchmal eine dünne Jacke. WLAN kostet pro Woche 10€. Telefonkosten nach Deutschland sehr hoch.
Preis/ Leistungsverhältnis gut.
Viele deutsche Urlauber. Ein paar Engländer. Franzosen. Holländer und Russen.
Im Allgemeinen…
Sehr erholsamer Badeurlaub. Saemtlıche Hotelangestellten sınd aussergewoehnlıch freundlıch und hılfsbereıt. Wünsche hat man kaum geaeussert; schon sınd sıe erfüllt! Dıe gesamte Anlage ıst sehr gepflegt und sehr natürlıch gestaltet. Sehr geschmackvolle Ausstattung der Zımmer und des Balkons. Ultra all ın! Es gıbt nıchts was man verzehren kann, wofür man extra bezahlen müsste.
Wır haben uns sehr wohl gefühlt!!!