Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esat & Sandra.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel
War alles einfach nur perfekt. Sauberkeit, Essen, Ruhebereiche, Personal, gastfreundlichkeit, würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Nur die Sport möglichkeiten sind sehr begrenzt, müssten erweitert werden.
Anna Theresia(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Besser als RIU
Badezimmer: Fenster zu Schlafraum sehr störend Sehr viele Babys, Kleinstkinder (80 %), ansonsten eher ältere Besucher. Preis: Besucher aus Hannover 600 EURO/p.P für 11 Tage Aus Österreich 1150 EURO für 14 Tag ?/p.P Badetücher kein Wechsel trotz Anfrage, lt.Aussage für 1 EURO zu wechseln, leider keine Ausgabeselle gefunden. Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit nicht zu überbieten. Bestes Hotel seit langem. Nur die Südsee und das Chinesische Meer noch nicht bereist. Trotz des Preisunterschiedes gegenüber den…
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel und Service top
Handtücher auf reservierten und nicht benutzten Sonnen-Liegen sollten durch das Servicepersonal entfernt werden.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel und super Service
Sehr schöne für türkische Verhältnisse kleine Hotelanlage. Man wird an allen Bars bedient - ohne Wartezeit! Für einen ruhigen Strandurlaub sehr empfehlenswert! Wir waren schon 10mal in der Türkei, hatten aber bisher noch keinen so guten Srvice.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Achtung, an der Strandbar festes Schuhwerk tragen!
stellt für barfüssige doch ein schild auf, dann brauchen die nicht in die bienen treten:-)obwohl genügend eiswürfel zum kühlen vorhanden sind;-)nachdem ich mir erste hilfe verabreichte kam sofort das team in weissen anzügen und schaute nach dem rechten;-)und ein schlechtwetterfähnchen am strand wär auch nicht schlecht;-)meine schwester und ich waren die einzigen die beim gewitter im meer waren:-)der bootsverleiher paßte auf uns auf:-)alles in allem gesehen hat es mir dort wunderprächtig gefallen. P.S. nur die…
Iris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das gesamte Hotel inkl. Zimmer wurden in einem sehr guten hygienischen und dekorativen Zustand gehalten. Die Büffetauswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen war groß und immer abwechslungsreich. Es gab sowohl an der Poolbar als auch an der Strandbar Snacks zur Mittagszeit. Die Gäste kamen vorwiegend aus Europa und waren bunt gemischt: Sowohl Familien, als auch Mitt-Zwanziger waren vertreten. Rentner waren nicht da.
Tanja & Nils(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben zwei sehr schöne Urlaubswochen in diesem Hotel verbracht. Die Rutschen und die Abdendshows waren echt super!!! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Melas ist eine Reise wert
das Hotel hat neu aufgemacht gehabt und es gab nichts zu beanstanden. Essen und Getränke lecker bis auf die Cocktails. Recht gutes Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Es hatte recht viele Stechmücken dort also unbedingt die Reise darauf vorbereiten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Animation
Super schönes Hotel, noch bessere Animation, rund um ein gelungener Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einziges Defizit, das Essen war nicht richtig heiß und der Frühstücksspeck zu den Eiern fehlte!!!!!!!!!!
Hans & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein sehr gut geführtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir machen nun schon zum 20. Mal Urlaub an der türkischen Reviera. Aber dieser Urlaub übertraf alle unsere Erwartungen. Die Aussenanlagen waren perfekt. Das Essen abwechslungsreich, vielfältigund schmackhaft.