Michel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Weniger ist mehr

Schönes, modernes und sauberes Hotel. Etwas unterkühlte Athmosphäre. Gemischtes Publikum, was Alter und Nationalitäten angeht. Für Kinder geeignet (unsere mochten es jedenfalls). Die Spezialitätenrestaurants (sofern sie im Preis inbegriffen sind) direkt beim Einchecken buchen. Sonst kanns passieren, dass man gesagt bekommt, dass alles bereits ausgebucht ist (aber wie gesagt: am besten mehrere Mitarbeiter fragen). Das türkische Menü war übrigens sehr gut. Die Autovermietung die mit dem Hotel zusammenarbeitet kann ich leider nicht empfehlen. Was wir da bekommen haben entsprach in keinster Weise gerade in punkto Sicherheit unserer Erwartung. Nach Antalya am besten mit Dolmus. Nicht nur 105 nehmen sondern auch mal 103. Fährt etwas mehr übers Land, man sieht einfach mehr von der Region. Unbedingt zu besichtigen: Perge, Termessos, Aspergos. Unglaublich schöne antike Städte. Nach Perge haben wir ein Taxi genommen (40 € inkl Fahrer wartet 3 Stunden !!!) Vorsicht: egal ob an Tankstelle oder staatlichem Museum: überall wird versucht, etwas übers Ohr zu hauen. Das nervt!

• Top Zimmer. Groß und sauber. Perfekter Fernseher.

• Gut
  • Ist an sich ok und auch sehr frisch alles. Tipp: weniger ist mehr. Aber wozu brauche ich eine Auswahl an 30 verschiedenen Desserts. Top ist der frisch gepresste Orangensaft (in rauhen Mengen).

• Gut
  • Sehr unterschiedlich. Teils hochkomepetent, teils laienhaft. Vor allem an der Rezeption trennt sich die Spreu vom Weizen. In Summe freundlich.

• Das einzig gute ist die Nähe zum Flughafen ohne nennenswerten Fluglärm.

Für Kinder gut. Für Erwachsene: naja

Dauer:1 Woche im Juni 2009