Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Betreutes Wohnen im Urlaub nicht nur für Senioren
Betreutes Wohnen im Urlaub der gehobenen Klasse :-) Man hat hier jedem Gast nicht nur das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein, sondern auch alles getan, um jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Sehr gutes Konzept für Menschen mit Handicap. Ein Paradies für Ruhesuchende im Melas Resort und für Familien mit Kindern im Melas Holiday Village. Wir sind im Oktober und Weihnachten wieder da, weil es uns überzeugt hat !!!
Hasim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Sandstrand. Das Stadtzentrum ist ca. 2 km den Strand entlang fußläufig zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
zum 4. mal mit Familie dort wir kommen wieder
Super Hotel, freundliches Personal, direkte Strandlagen, alles Sauber und ordentlich, super Essen wir waren das 4.mal da und kommen 100% tig wieder.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben für unsere Ansprüche das richtige Hotel
Sehr schöne Lage ,wunderschöner Blick nach Side aber auch in Richtung Belek und bei sehr schönem Wetter die Küste von Kemer.
Jacqueline Hirthe(36-40)Deutschland
1a Hotel,100 % Weiterempfehlung
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Saubere große Zimmer.Meerblick einfach wunderbar.Einen ganz lieben Dank auch wieder an unserer lieben Dilek(Kellnerin an der Strandbar) und Ahmet(Kellner im Restaurant).
Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und immer wieder gerne...
Wir sind das zweite Mal im Melas Resort mit unserem Enkel und werden definitiv nochmals wiederkommen! In diesem Hotel gibt es wirklich GARNICHTS zu bemängeln. Sehr zu empfehlen ist vor allem die nette Bedienung und das sehr gute Essen, sowie der tolle Strandbereich.
Gerd & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Garantiert Entspannung Pur
Wir waren dieses Jahr schon zum vierten mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Es passt einfach alles zusammen Zimmer Top, Service Top, Essen für jeden Geschmack was dabei, Wellness und Spa im Hotel. (wer möchte)
Frau(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub bei Freunden!
alles super inkl Essen u Personal, sowie die Zimmer mit Meerblick, waren schon 6 x da, Hotelbewertungen sprechen für sich, es kommen sehr viele Stammgäste, sowie ist das Personal zu 95 % immer das gleiche. Verstehe eine schlechte Bewertung nicht bzgl Essen, Zimmer oder so, sind seit 1992 in div 5-Sterne Hotels unterwegs u sind im Melas "hängengeblieben". Wird auch weiterhin so sein.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller und erholsamer Familienurlaub!
Der Standard in diesem Hotel ist auch für Hotels in der Türkei als Hoch zu bewerten. Sauberkeit, Serviceverständnis, Freundlichkeit, Auswahl und Vielfältigkeit waren top! Auch der Strand gehört sicher zu den schönsten Abschnitten in dieser Region.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholung vorprogrammiert
Sehr sauber und gepflegtes Resort, der Service ist unglaublich, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, man fühlt sich absolut willkommen.Die Auswahl an Speisen ist unglaublich und qualitativ sehr gut. WIR kommen wieder.