Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel - Pro und Contra
Pro: - Einrichtung, Ausstattung und Größe des Zimmers - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Lage: Sehr schöner Ausblick in Richtung Side und die Berge (vor allem von der Außenterrasse), auch die Nähe nach Side ist für einen Spaziergang hervorragend - große Auswahl und qualitativ sehr gutes Essen - Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung - großer Wellness- und Massagebereich (hier hat Ramazan ein ganz großes Lob für die hervorragende Massage verdient) - schöne…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder. Wäre am Liebsten länger geblieben!
Alles was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer. Tolle Anlage mit Poolbereich sowie riesigem Hotelbereich am Strand. Super Wellness Bereich!
Petra u. Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Haben uns ganz gut erholt. Hotel mit angenehmem Publikum. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Einige nicht so positive Kleinigkeiten sind uns jedoch aufgefallen. Wie z.B. Safe im Zimmer gegen Bezahlung, sollte eigentlich in dieser Preiskategorie inkludiert sein (soll aber lt. Gästeservice im nächsten Jahr auch geändert werden). Ebenfalls will man auch an dem s e h r schwachen WLAN arbeiten. Wir hatten sehr häufig Probleme Nachrichten zu…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder eine tolle Woche!
Es ist wie nach Hause kommen, Urlaub bei Freunden. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der einziger Nachteil war trotz einer bezahlten WiFi Verbindung, die schlechte und langsame Konnektivität. Das Geld kann man sich sparen. Für viele Nutzer ist das definitiv nicht ausgelegt.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Winter gibt es nichts Besseres
Wie erwartet hatten wir einen wunderbaren Urlaub im Melas. Wir werden auch wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist für uns wie nach Hause kommen.
Horst & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal Melas - immer wieder nur Melas Resort - TOP
das fünfte mal im Melas Resort und immer wieder tolle Urlaubstage. Das Essen ist jeden Tag eine tolle Überraschung, es schmeckt immer und für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, egal ob im Restaurant, Poolbar, Rezeption oder anderen Bereichen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Februar wieder.
Karin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da, und werden bestimmt wieder buchen! Die Mitarbeitenden sind durchwegs hilfsbereit und sehr freundlich, das Hotel wie auch die ganze Anlage ist immer top-sauber, die Buffets vielfältig, das Essen sehr gut gekocht.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub!
Wir waren zum ersten mal vom 21.03-26.03 im Melas und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es war eine unbeschreiblich schöne Atmosphäre wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich hatte vorher schon gehört, dass es ein sehr gutes Hotel sein sollte und dies wurde uns tatsächlich bestätigt. Die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Vorallem bedanken wir uns bei Halil Ibrahim K. und Hasan D., die keinen Wunsch offen ließen. Beide waren sehr motiviert bei der Arbeit und überaus freundlich…
Mariano(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel ever, immer wieder gerne!
Ein hervorragendes Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum 3ten mal dort und werden noch weitere male hin fliegen. Sehr sehr freundliches und nettes Personal. Die besten: Hasan Ateş, Hasan Demir, Shain Türk, Emre Derin, Sinan Yagic, Özkan Gödek, Mustafa Varol, Mustafa Kdlk, Mustafa Aksoy waren immer nett und spaßig :) Es wäre schön wenn es so etwas wie einen shisha Bereich geben würde, kann auch gerne gegen Gebühr sein.