Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblicken. Wirklich gelungenes Projekt der ausführenden Architekten. Die relativ große Anzahl der Zimmer wurden sehr harmonisch in dem aufsteigenden Gelände untergebracht. Ganz im Gegensatz dazu sieht man in der Region viele phantasielos arrangierten Bettenburgen welche wie ein riesiges "Schachbrett" in die einst kargen Steilhänge betoniert wurden. Hier fühlt man sich sofort wohl, terrassenförmige Gartenanlage mit subtropischer Bepflanzung. Um jede Ecke gibt es "Neues"…
Kein schöner Urlaub! Waren froh, als wir abreisten
Es ist ein großes Hotel (erstreckt sich über 8 Ebenen, weil auf einer Bergschräge gebaut), dadurch leider mit sehr sehr viel Treppensteigen verbunden - zwischen Pool, Restaurant, Bar und Zimmer usw. Die Flure waren eher dunkel und kalt und wirken eher nicht einladend.
Die Sauberkeit war ein graus. Auf der Damentoilette der Lobbybar lag 3 Tage lang auf dem Boden ein Kinderbadeanzughöschen - ergo: 3 Tage lang wurde diese Toilette nicht geputzt. Und das ist schon ziemlich ekelhaft!
Es waren sehr wenig deutsche…
Relativ großes Hotel, dessen Größe merkt man aber wegen der Bauweise nicht, Hotel im baulich guten Zustand, alles sauber, Gästestruktur gemischt, auch sehr viele Osteuropäer - die waren aber nicht auffällig.
Hotel kann ich empfehlen, werde dort selbst wieder hinfahren - wenn ich auf Teneriffa bin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Anlage, abgenutzte Zimmereinrichtung
Eine schön angelegte Hotelanlage, aber leider ein eher abgenutzes Hotel bzw. abgenutzte Einrichtung. Ich empfehle das Hotel nicht weiter, weil es vor Ort viele Alternativen gibt.
Wir waren vom 17.06. - 26.06.2013 in diesem Hotel.
Besonders gut gefallen hat uns die weitläufige Hotelanlage mit den schön angelegten Grünanlagen inklusive Poolbereich und atemberaubenden Ausblick von unserem Balkon über die komplette Anlage. Im Restaurant "Sterlizia" ist der Geräuschpegel bei voller Auslastung extrem hoch.Eine Aussenterasse gab es leider nicht, was wir als sehr schade empfanden.
Einen Safe gibt es für 2,00€ pro Tag. Für den Tresor gab es einen Schlüssel für den ein Pfand von 10 Euro zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie er sein sollte
Wer ein Hotel sucht und einfach alle Sorgen los werden möchte ist hier genau Richtig. Hier gibt man sich noch Mühe mit dem Gast. W- Lan leider nicht sehr Flächendeckend, jedoch ist ach das generelle (Erlebnis-) freizeitangebot auf der Insel hervorragend.
Die Außenanlage ist die 4 Sterne definitv wert!
Die Einrichtung der Zimmer und die Qualität der Speisen sind jedoch kein 4 Sterne Niveau,
da habe ich in Adeje selbst bei 3 Sternene schon Besseres erlebt.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Panoramblick. Als nicht vorteilhaft empfanden wir, dass auf den Tischen lediglich Platzdeckchen lagen und diese nur abgewischt und nicht gewechselt wurden. Des Weiteren hat das Stühle schieben im Restaurant unheimlich laute Geräusche verursacht.
Im Showkochbereich gibt sich das Personal größte Mühe, wird aber nicht unterstützt und ist daher oft überfordert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit traumhaftem Garten
Das Jardines del Teide ist eine wunderschöne Anlage. Nicht am Strand aber dafür sehr geschmackvoll auf mehreren Ebenen angelegt. Sehr viel Grün, Bäume, viele Pflanzen, Wasserläufe mit Wasserfällen. Es liegt am Hang mit einem herrlichen Panoramablick. Zwei ansprechende Pools und ein Kinderpool. Wirklich sehr schön.Das Hotel hat 300 Zimmer und war sehr gut gebucht. Das Publikum war international, Spanier, Engländer, Italiener, Russen, Franzosen, ca 10-15% Deutsche und vor allem Holländer in großer Zahl. An den…
Hotel ließ kaum Wünsche offen, besonders gefiel uns:
-weitläufige Anlage, schöner Garten, terrassenförmig durch Hanglage, alles wirkt "natürlich"
-schöne Pools (nie genutzt, da Badestrand Playa del Duque nur ~700m entfernt ^^)
-das Essen! (reichlich Auswahl, wechselt jeden Tag, frisch, gesund, ausgewogen (wer will ;-) ))
was gefehlt hat:
-genügend Trinkwasser auf dem Zimmer (in der Minibar zum Start nur 2x 0,3l, Auffüllen kostet)
Tipp: 5 Liter Kanister für 1,50€ gibt's im Supermarkt um die Ecke