Katja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen. Es bietet reichlich Animation für gross und klein, für jeden Geschmack also etwas dabei. Das Essen schmeckte super, endlich mal heisse Speisen, die Auswahl war riesig. Zum Strand und zum Trubel des Ortes ist es nur ein Katzensprung. Aber man jederzeit im Hotel wieder seine Ruhe finden. Leider sind die beiden aussen und auch drinnen der Pool nicht beheizt. Im September also zu kalt, aber wer es mag. Unser Fazit, das Hotel jederzeit wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Toller Urlaub
Nach den guten Beurteilungen haben wir uns spontan für einen Urlaub in diesem Hotel entschlossen und unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Das Hotel ist recht neu und sehr ansprechend. Unser Zimmer (Familienzimmer) war hell, sauber und groß. Das ganze Hotel ist sauber und eine Menge Putzfrauen im Einsatz. Was mich sehr wundert, ist das Fehlen eines Internetterminals in einem so modernen Hotel. Dieses Hotel hat uns in der Umgebung am besten gefallen. Tipp: Das Geld nicht am Flughafen tauschen (viel zu schlecht).…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Besser geht's kaum
Grosses Hotel mit 630 Zimmer. Bei unseren Aufenthalt im Mai, war nur eine Hälfte des Hotel belegt und zwar dann auch nur die 5, 6 + 7 Etage. Dadurch bedingt kam es im Essenssaal zu keiner Behinderung. Zimmer super sauber. Service 1A. Essen bis zum platzen. Gäste aller Nationen. Überwiegend aber deutsch und gesittete Engländer. Meistens mit Kinder. Nicht störende Animation. Alles im allem SUUUUUUPPPPPER !! Ein Ausflug nach Nessebar ist ein muß. Am besten und am billigstens geht es mit den Linienbus (0,60 Lewa bzw…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Iberostar kann man nur empfehlen!!!. Als Begrüßung bekamen wir einen tollen Obstkorb und eine Flasche Wein sehr aufmerksam. Essen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei hatten keine Probleme etwas zu finden. Zimmer sehr groß und sehr sauber und sehr ruhig auf dem Flur nicht viel Lärm. Für 1 Woche ist Bulgarien sehr zu empfehlen kurzer Flug und schönes Wetter. Wir sind das 7 Mal in Bugarien und schon 4 Mal am Sonnenstrand ist mit dem Tiara Beach Hotel das beste was wir…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gutes Hotel
Wir waren das erste mal in Buigarien und waren positiv überrascht! Uns hat es sehr gut gefallen. Wetter war auch noch ok. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlendswert.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Unbedingt weiter zu empfehlen
Lage des Hotels ist gut, man ist in 2 Minuten am Srand und in 3 Minuten in der Verkaufsmeile, wo alles geboten wird. Der Markt ist so groß,dass man sich verlaufen kann. Das Essen im Hotel war Spitze und abwechslungsreich. Das Zimmer und das Bad sind angenehm groß und gut ausgestattet. Der eine Schwimmingpool war beheizt und der andere Pool war angenehm kühl. Es sind reichlich Liegen vorhanden, die jeden morgen sauber gemacht wurden, aber es war sehr beengt. Wir können nur Gutes berichten und das Hotel bedenkenlos…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, alles prima!
Das Hotel hatte eine schöne Anlage, sehr groß mit zwei Pools außen und einem innen. Die Anlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt. Überwiegend Deutsche und Engländer waren da. Das Personal war ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Bis zum Strand waren es 100m. Zum Telefonieren aus dem Hotel raus gehen, dort kann man für 0,30 EUR nach Deutschland telefonieren.
Bettina & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Jederzeit wieder
Wunderbar zentral gelegen. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wie im letzten Jahr wieder begeistert vom Service an der Rezeption bis zur Putzfrau. Unbedingt Nessebar besuchen.
Biggi & Manu(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Traumurlaub
Super Hotel für alle Altersklassen, die meisten Gäste sind aus Deutschland und England. Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt (man sieht immer jemanden putzen) und die Zimmer riesig. Dieses Hotel hätte 5* verdient!!! Zum Weggehen: Disco Lazur!!! Ein Muss in Sunny Beach!!! Preis/Leistungsverhältnis ist im Gegensatz zu Deutschland sehr sehr gut :) 1 Lewa entspricht etwa 1 DM. Wetter war super, bis auf 2 Tage heftige Regenschauer. Und noch eine Bitte: Essen Sie KEIN Eis auf der Straße, auch wenn es noch so gut…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Einfach Spitze, hier ein paar Tipps
Da es schon Oktober war, hat leider das Wetter nicht immer mitgespielt, aber die Leute das Hotel das Essen - wir finden nichts negatives es war wirklich super. Der Pool war vielleicht nichts, wobei wir sowieso den Strand vorziehen, da er öfentlich ist muss man da leider die Liegen bezahlen- kosten pro Tag und Liege 3 Euro wenn man noch einen Schirm möchte ebenfalls 3 Euro. Überall viele Einkaufsmöglichkeiten für wenig Geld. Da wir in der Nachsaison da waren und alles Ende Oktober schliesst gab es auf ALLES Rabatt,…