Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
wir sind wirklich sehr begeistert von diesem Hotel, das Animationsprogramm ist abwechslungreich und alle Mitarbeiter sind richtig freundlich wunderschöne 10 Tage. Jederzeit wieder
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positive Erfahrung, kommen gerne wieder.
Gut ausgestattete Anlage und Zimmer mit schoenem Balkon. Helle, freundliche Zimmer. Guter Zimmerservice. Sehr engagiertes Animationsteam. Kinderfreundlich. Freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir wurden nicht enttäuscht
Wir waren zum 2. Mal im Sunny Beach, und wurden nicht enttäuscht. Ein liebeswertes Personal u. eine tolle Animation . Der Uralub war für uns sehr erholsam.
Jana Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt!
Das Hotel ist sauber, sieht super aus von innen und von außen. Hotel Angestellte machen ihren Job mit Liebe und fals es Probleme gibt ( mit Gäste oder irgendwas fehlt oder man hat fragen) kümmern Sie sich sofort drum. Für Familie ist es hier auch perfekt mit dem Animations Angebot und live Akts. Empfehlen würde ich Premium all inklusive zu buchen dann kann man jeder Zeit bei Anreise auf das Zimmer und so lange bleiben bis man abreist. Man hat ein extra Restaurant sowie Bar und viele kleine Extras auf den Zimmer.…
günter vitolins(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel kann man weiterempfehlen
dashotel ikann man weiterempfehlen es fehlt nur an gemütlichkeit die bedienung versteht manchmal einen nicht.wir werdenbestimmt noch mal wiederkommen
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit allem was dazugehört
Freundlicher Service, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Animation, sauber, geräumige Zimmer, nah zum Strand, was will man mehr? Hatten eine erholsame Zeit und würden wiederkommen!
Alini(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Partywütige vts. Ruhesuchende
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Meerwasser großteils sauber, bis ca. 200m sehr seicht, teilweise Quallen und Algen. Für Partywütige sehr gut geeignet, viele junge Leute unterwegs. Ballermann läßt grüßen. Ruhesuchende liegen am Strand genau richtig. Gäste kommen aus ganz Europa bunt gemischt.
Hans Willy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man Urlauben,muss man aber nicht !
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen,doch ich persönlich muss nicht nochmal hier her.Es fehlte mir ein gewisses Urlaubsgefühl.Das Hotel,wie viele andere auch,lag eingebettet von vielen kleinen Strassen mit tausend Souvenierläden.Etwas zu weit vom Strand entfernt ( ca 240 mtr Der Pool war auch nicht mein Geschmack.Rundherum Liege an Liege hies immer ausen rum laufenZwei Restaurants verhinderten Staus am Buffet.Das Essen war gut und ausreichend.Jedoch kam ich mir vor wie in einer…
Otto(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
liebloses Mittelklassehotel
Das Hotel ist als All Inclusive Hotel nicht weiter zu empfehlen, da das Essen weder abwechslungsreich noch gut ist. Die Bedienung im Restaurant holt die Teller schon während man noch die Semmel im Mund hat, aber räumt den Nachbartisch nicht ab...Pool Snackbar mit Gästeandrang hoffnungslos überfordertjeden Tag eine Warteschlange fast bis zum Pool während der Mittagszeit.Das Wegräumen von Plastikbesteck und Bechern die rumstehen funktioniert auch nicht und zum selbst wegräumen müssten diezu wenigenMülleimer auch ab…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Urlaub hat sich gelohnt!
Sehr schönes und großes Hotel, das nicht weit vom Sandstrand entfernt ist (100m). Das Hotel verfügt über 2 Gebäuden. Pro Gebäude 4 Fahrstühle, 318 Zimmer und ein Speiserestaurant. Das Hotel besitzt in jedem Gebäude 8 Stöcke. Jeden Tag von 10-12:30 Uhr und 15-17 Uhr gibt es ein Animationsprogramm für Erwachsene, Teenager und Kinder. Kostenloses Minigolf spielen für alle Hotelgäste. Schläger und ball sind im Premium Cafe Amadeus zu holen. Getränke gibt es von 10-23 Uhr an der Poolbar und von 10-24 Uhr an der…