Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wurde seinem guten Ruf gerecht - bis auf....
Es war ein schöner Aufenthalt in einem noch recht neuen und modern eingerichteten Hotel. Es steht in 2. Reihe und wurde leider in den letzten Jahren von unfertigen Apartmentanlagen eingerahmt. Das gesamte Umfeld hat sich eher zum Negativen entwickelt. Teilweise kann man an der Strandpromenade das Meer nur noch erahnen. Wir hatten ein sehr großes und gut möbliertes Zimmer im 8. Stock mit direktem Meerblick. Das AI-Essen war zu allen Mahlzeiten immer sehr reichlich und schmackhaft. Das Hotel hat eine schöne…
holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist ausgezeichnet. Vom Personal bis zum
tolles hotel, super netter service, weltklasse essen, tolle zimmer, grosse badelandschaft, alles super, tolle animationen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Es hat alles gestimmt. Essen, Service, Pool sowie Animation. Schade ist nur, dass es kein W-Lan auf dem Zimmer gibt.
Barbara(31-35)Deutschland
Super Hotel für Groß & Klein
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nach jedem Gast am Tisch wird die Tischdecke gewechselt, die Teller sofort abgeräumt. Die komplette Hotelanlage wird täglich sehr emsig geputzt und gekehrt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt sehr viel Auswahl. Jeder findet dort was für seinen Geschmack. Ansonsten gibt es auch in der Snackbar immer Pizza, Pasta, Burger, Pommes.....Das Personal ist sehr sehr fleißig! Das gesamte Personal (von der Reinigungskraft bis zum Bademeister, den Animateuren, den…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich zu empfehlen.
Super Essen.nettes Personal. Riesen Familienzimmer obwohl nur Doppelzimmer gebucht. Im Mai waren die Pool nicht beheizt.
Cindy(26-30)Deutschland
Iberostar jein
wir hatten eine juniorsuite, die Ausstattung gleicht einer eines 3 Sterne Hotels, wir waren enttäuscht, die Teppiche waren voll gekotzt, die Zimmer waren sehr hellhörig, Hotel an sich sonst empfehlenswert, die Liegen am Pool, Katastrophe, im August hatte man kaum eine Chance 4 liegen zu bekommen, es sei denn man setzt seid 6Uhr frühs hin und reserviert sie sich.Liegen stehen ziemlich eng aneinander, Essen war nicht unser Geschmack, vielmals das selbe, Hotel ist mitten in der Partymeile..Sonnenstrand, schön, ca. 3…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 % Weiterempfehlung
Wir sind Ende august, anfang september hier gewesen. es war ein sehr sauberes und schönes hotel. Wir haben uns total rundum wohl gefühlt und für uns steht fest, wir fahren wieder dorthin. Wer einen Erholungsurlaub mit baden verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Wetter ist nicht mehr so heiß gewesen, aber völlig ausreichend zum baden und sonnen. (ca.30 grad) Wer das shoppen liebt und abends gern am strand einen cocktail trinkt, ist hier richtig untergebracht. Die Reiseveranstalter bieten zahlreiche…
Leon(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super urlaub gehabt.
super hotel. viel auswahl im essen. einfach tol. kinder freundlich kurz am strand schöne spiele für kinder und erwachsene
Lino(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gross. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, Skandinavier und Holländer.
Sandra(41-45)Deutschland
Klasse
Tolles Hotel, mit wenigen Mängeln. Rezeption spricht tadellos Deutsch. Die Animation eher wenig und das sonsige Personal fast gar nicht. Bunt gemischtes Puplikum, aber sehr wenige Deutsche. Die Kleiderordnung am Abend wird nicht von jedem eingehalten. Im Restaurant gab es vierer Tische und sechser Tische. Leider saßen häufig zwei Personen an den sechser Tischen, wenn man dann mit mehr als vier Personen kam, mußte man häufig warten, oder sich getrennt setzen. Animation leider oft in Englisch, aber dennoch toll und…