Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Strandnahes Komforthotel im Partyzentrum
Das Iberostar Sunny Beach Resort wurde 2005 eröffnet und bietet insgesamt 630 Zimmer, die sich auf zwei jeweils achtstöckige Zwillingsgebäude verteilen. Die Sauberkeit im Hotel und vorallem im Zimmer und Badezimmer, ist mir positiv aufgefallen. Wir hatten All Inclusiv-Verpflegung gebucht (siehe Gastronomie). Die Gästestruktur würde ich als international bezeichnen. (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Russen, Italiener, Bulgaren und Polen) Bei unserem Aufenthalt waren viele junge Leute, aber auch…
Sandro (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Partyurlaub
Wenn man auf der Suche nach DEM perfekten Partyurlaub ist, ist dieses Hotel auf jedenfall die beste Unterkunft die ich mir vorstellen kann! Sehr leckeres Essen ( all inklusiv ist dringendst empfehlendswert - auch Alkohol inbegriffen - ), super freundliches Personal, nicht weit zum Strand und Meer, direkt an der Partymile und und und ... es war bisher der beste Partyurlaub den ich je hatte ! :-) Ausserdem sind die Clubs am Sonnenstrand der Hammer !! In der ganzen Woche als ich dort war, und jeden Abend feiern war…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ansprüche voll erfüllt
Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich gut. Man merkt schnell, dass es unter dem Namen Iberostar geführt wird. Die Zimmer sind groß, sauber und man kann sogar Musik im Bad hören. Die All-inclusive Versorgung ist sehr praktisch und auch zu empfehlen, da es aber auch Halbpension gibt, muss man jedes Essen an der Poolbar bestellen und kann nicht einfach dort ans Buffet gehen. Weitere Infos folgen unter Gastronomie. Das Personal war stets nett und die Gästestruktur eher Russen-lastig, es waren jedoch auch Engländer…
Gottfried(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön
Waren das erste Mal hier, das Essen war gut und es war für jeden fast immer etwas dabei. Zudem gibt es 3 Mal wöchentlich einen Themenabend. Zimmer ist gross und sauber.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat sich in den Jahren verschlächtert.
Freundliches Personal, aber doch unbeholfen. Aufräumen im Restaurants und am pool lässt zu wünschten übricht. Für jung gebliebene abends im Hotel nichts zu tanzen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel besitzt ein sehr gutes und freundliches Personal . Ausserdem gibt es sehr viele Möglichkeiten sich hier zu beschäftigen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen
Kim Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist wirklich zu empfehlen! Toller Urlaub!
Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht!! Echtes Klassehotel für kleines Geld! Wir sind der Meinung, Halbpension reicht in Bulgarien immer! Die Zuzahlung für uns zur Abänderung in AI hätte 25 LEV pro Nase und Tag gekostet, macht bei 3 Personen 75 LEV. Wir waren jeden Mittag Essen und haben dort nicht mehr als 30-40 LEV im Restaurant und am Imbiss bis 15 LEV für alle drei zusammen ausgegeben. Außerdem ist man nicht so an das Hotel gebunden und man ärgert sich nicht, wenn man mal einen Ausflug macht und…
holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geht so
gutes hotel strand gut nur keine freien liege plätze alles ist zu laut zimmer im hotel gut die mit meerblick sind zu laut,es geht die ganze nacht man kann nicht auf den balkon!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
erholsamer Kurzurlaub
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber wir haben es sehr genossen, vor allem die ruhige Atmosphaere im Level Bereich, wesentlich entspannter als im übrigen Bereich des Hotels.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, zum schönen Strand wenige Meter, alle sehr hilfsbereit, Abendshows sind unterhaltsam.