Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn man Party feiern möchte kann man das jeden Tag und einen ruhigen Platz am Strand findet man auch. Gerne wieder
Edon(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Bewertung
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Sowohl das Essen als auch die Zimmer waren hervorragend. Die Speisen waren frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Auch der Service war freundlich und aufmerksam. Insgesamt kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Enttäuschende Erfahrung und schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nie wieder – völlig überbewertet und enttäuschend auf ganzer Linie. Reine Abzocke und Verarsche. Total runtergekommene Zimmer und jeden Tag Probleme
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Meraki 2026
Wir hatten eine tolle Zeit im Meraki. Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Das Essen ist sehr gut (tolle Burger täglich), die Anlage ist gross und gepflegt mit schönem Strand und türkisblauem Wasser. Die Animateure sind sehr nett und freundlich (Almaza!) und man hat keine Langeweile.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Meraki Hotel
Das Meraki Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon vom ersten Moment an herrschte eine entspannte, gleichzeitig lebendige Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Dessire(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert!
Das Hotel hat alles was man braucht. Gutes Essen, gute Drinks, Partys, ruhe, Aktivitäten und super personal
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber das Zimmer war enttäuschend.
Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage und schön Strandabschnitte. Das Essen war gut, wir haben alles gut vertragen. Das Zimmer war allerdings eine Katastrophe.
Tim(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erholung & Adventure im Meraki Resort
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Meraki Resort Hurghada. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Die Getränke waren immer frisch und sehr gut. Der Strand ist fantastisch und perfekt zum Entspannen. Das Animationsteam ist großartig, sehr freundlich und immer voller Energie. Es gibt jeden Tag tolle Aktivitäten, Spiele und am Abend super Shows und Partys. Man langweilt sich hier wirklich nie! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Housekeeping macht…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel, gutes Aktivitäten, gute Zimmer.
Gutes und Abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot. Sauberer und guter Eindruck. Coole Vibes, cooles Programm, auch am Abend.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel für Partys und Entspannung am Strand
War jetzt zum zweiten Mal im Meraki – und das definitiv nicht ohne Grund! Das Hotel ist einfach großartig, vor allem wenn man Lust auf Partys hat. Man kann feiern, muss aber nicht – genau die richtige Mischung. Besonders positiv überrascht hat mich das Essen: Im Vergleich zu vor drei Jahren hat sich da wirklich viel getan, richtig lecker geworden! Dieses Mal hatten wir die „Never End Suite“ gebucht – absolute Empfehlung, hat sich total gelohnt. Die Burger gab es täglich und waren top, und auch das À-la-carte…