Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unsauber, muffig und schlechter Service.
Nicht zu empfehlen. Das Frühstück ebenfalls nicht zu empfehlen. Es fehlen angezeigte Sachen und der Heißwasserbereiter war völlig verkalkt. Sah sehr unappetitlich aus.
Direkt an der Trabrennbahn Bahrenfeld gelegenes Hotel im klassischen Mercure Stil. Der Volkspark und das Stadion sind einen kurzen Spaziergang entfernt. Bus in die City direkt am Hotel. Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich. Hatte hier einen ruhigen Aufenthalt.
Praktische und ordentliche Wahl für Fußballfans und Geschäftsreisende.
Das Hotel ist ideal gelegen, nur 30 Gehminuten vom Stadion entfernt und in der Nähe des Forschungsinstituts. Es ist die erste Wahl für Geschäftsreisen oder zum Anschauen von Fußballspielen. Angemessener Preis, kein großer Raum, aber ordentlich und organisiert.
Es ist ein großes Hotel, mit langen Fluren und vielen Zimmern; nette Aufenthaltsmöglichkeit in der Lobby; durch seine Lage hat es eine starke Anbindung an ÖPNV
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, wenn man ins Volksparkstadion möchte. Ich war dort bei einem Konzert. Man läuft ca. 25 min zum Eingang. Soweit ich weiss gibt es kein Hotel was näher dran ist. Das Hotel an sich ist gepflegt und das Frühstückbuffet gut.