Hotel soweit OK, Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit, im Restaurant sieht dies schon anders aus, hier ist man als zahlender Gast anscheinend eher eine Last als willkommen. Die Zimmer sind klein und haben eine eher minderwertige Ausstattung. Negativ aufgefallen ist die Sauberkeit, hier gibt es sehr viel Luft nach oben. Für einen kurzen Trip oder eine Geschäftsreise dennoch zu empfehlen wenn man keine all zu hohen Ansprüche hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
bedingt zu empfehlen !
Absoluter Nepp : diese Parkgebühr von pro Tag 10,00 E , wenn man Hotelgast ist !
Rezeption ist nicht überragend, konnten uns nicht so unterbringen wie gewünscht und gebucht, Rezeptionistin konnte nicht richtig deutsch und verstand auch sehr schlecht.
...freundliches & sauber geführtes Business-Hotel, in guter Lage von Köln-Marsdorf, hauseigene Parkplätze. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit Bar und ist für eine Geschäftsreise durchaus zu empfehlen, Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit wieder
Gut zu erreichen, Parkplatz (leider noch nicht zum auflaufen für E-Autos) sehr nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer, alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir waren in einem 3er WG-Zimmer wegen einer Fortbildung dort.