Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Leistungsfähig
ein modernes und leistungsfähiges Hotel, wie ich es mir als Geschäftsreisender vorstelle. Die Messeanbindung ist hervorragend. Einige gute Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe.
Rene(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel für Städtereisen
Sehr schöne große helle Zimmer. Für Städtereisen toll geeignet. Preis Leistung ist sehr gut. Allerdings fanden wir im Bad ein Paar Haare von den Vorgängern!!. Parkgarage befindet sich unter dem Hotel. Parkticket umbedingt an der Rezeption bezahlen da das Parkticket dort "nur" 10 Euro pro Nacht kostet. (am automaten in der Garage kostet es dagegen 15 Euro).
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Wir waren drei Tage im Hotel Comfort München Ost. Das Personal war von Beginn an sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sowohl der EIngangs-, Frühstücks- und Barbereich als auch das Zimmer an sich. Man fühlt sich sehr wohl (vor allem die Betten sind sehr bequem ;) ). Das Highlight ist jedoch das extrem große, leckere Frühstücksbuffet welches von Rührei über diversen Joghurts, Wurstsorten, Käsesorten, Marmeladen, Müslis, Brötchen und Broten...bis hin zu Tee, Cappuchino, Espresso,…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Soweit alles Gut
Die Betten sind sehr schmal, die Teppiche und Tapeten und Stühle wirken etwas altmodisch, sonst gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für einen Kurztrip!
Wir waren für einen Kurztrip (Konzerbesuch) in München! Das Personal beim Check-In war sehr freundlich und kompetent und hat uns trotz unserer Eile verständlich den besten und schnellsten Weg zum Konzert erklärt. Die Auswahl beim Frühstück war toll und und es war für jeden Geschmachk und auch für das internationle Publikum was dabei. Es wurde auch kurz vor Schluss noch ständig frisch aufgefüllt! Die Zimmer waren modern und sauber! Für einen Trip nach München absolut empfehlenswert!
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Ein Hotel das in dieser Kategorie als gut bis sehr gut zu bezeichnen ist und für erfüllbare Wünsche immer ein offenes Ohr haben!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wochenende in München
Hat uns sehr gut gefallen. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Prima Verkehrsanbindung. Für Kurzreisen Ideal. Werden gerne wiederkommen!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Daumen hoch
Kurz um ein für einen Kurzurlaub zu empfehlendes Hotel! Sehr für Fussballfans zu empfehlen! Ca 45min bis zum Flughafen und ca.35min bis in die Allianz Arena! Auch eine Autobahnanbindung ist in unmittelbarer Umgebung!!!
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel war richtig schön. Die Zimmer waren schön eingerichtet & sauber und der Stil des Hotels war sehr ansprechend. Es wurde sich um uns gekümmert und die Auswahl beim Frühstück war groß. Wir fanden das Hotel richtig schön und können es nur jedem raten.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Trotz manchem Staub/Fingerabdrücke trotzdem super!
Ruhig und super gelegenes Hotel! Autobahnanschluss/Bushaltestelle in optimaler Nähe! Trotz verschmierter Türe bzw Tür-Spiegel schönes Wochenende verbracht!