Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragend!
Sehr gut und empfehlungswert! Top Preis! Das Personal ist kompetent und überaus freundlich. Beim nächsten Besuch in Mündchen werden wir wieder buchen! Macht weiter so!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Gut geführtes Haus unweit der Neuen Messe. Für ein drei Sterne Hotel waren wir positiv überrascht. Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschreiben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder.
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel am Stadtrand
Wirklich tolles Hotel am Rande von München, mit dem Auto gut zu erreichen, Tiefgarage vorhanden, Zimmmer groß und schön, Tolles Frühstücksbuffet. Immer wieder sehr zufrieden mit dem Service!

Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
wunderschöner preiswerter Aufenthalt in München
Wir waren für den günstigen Preis sehr zufrieden. Das Zimmer und die Sauberkeit im gesamten Hotel sind vorbildlich. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen und es auch weiter empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstiges Stadthotel!
Wir haben das Hotel bei HotelDeal "ersteigert" und konnten daher preislich nichts sagen! Frühstück war inbegriffen. Das Hotel gewinnt optisch keinen Oscar, aber muß es auch nicht. Preis, Sauberkeit und Räumlichkeiten sind in Ordnung. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Ob nun Fußballfans, Städtereisende oder Businessleute, die zur Messe fahren. Für ein Stadthotel in Ordnung, trotz der nicht ganz so nahen Lage. Tageskarte der öffentlichen Verkehrsmittel ist zu empfehlen!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel besteht aus drei Komplexen, wobei nur eines dem "Comfort-Hotel" gehört und die anderen Beiden von anderen Ketten sind. Hotel war von Innen und Außen sauber und gepflegt. Verfügt über eine Tiefgarage, diese aber unserer Meinung nach Komplett Überteuert ist. Wir haben für die Zeit von 17.00 Uhr bis 10.00 Uhr satte 20 (!!!) Euro bezahlen müssen.Total verrückt. Deswegen, besser versuchen einen Parkplatz an der Starßenseite zu bekommen. Morgens (am Besten zu Abreisezeiten) am Besten möglich. Wenn möglich…
Stefania(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles prima
Sauberes, gepflegtes Hotel und nettes Personal. Etwas abgelegen, aber Innenstadt mit Bus gut zu erreichen. Eine große Auswahl an Frühstück, jedoch jeden Tag das gleiche. Super für Städtetour.
Ernst(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zufaellige Uebernachtung
Wir hatten eigentlich in dem benachbarten Hotel (Ibis Styles) gebucht, das aber gerade renoviert wurde. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Unser Absicht war die Innenstadt von Muenchen zu besuchen; dazu eignet das Hotel sich sehr dank der oeffentlichen Verkehrsmittel.
Deni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ideal für Geschäftsreisende.
Für Geschäftsreisende ist das Hotel zu empfehlen. Es ist vom Zentrum mit dem AUto oder Taxi gut zu erreichen. Es besitzt eine Tiefgarage, die mit 10€ Pro Tag angerechnet wird. Das ist das einzige, dass ich nicht gut finde: Das bezahlen der TG.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Housekeeping ohne anzuklopfen / fremde Leute
Das Hotel ist recht groß und wirkt sowohl von Außen als auch von Innen sehr alt. Der Zustand ist meiner Meinung nach eher schlecht. Das Fensterbank war voll mit staub. Frühstück: Um 8 Uhr war hier die Hölle los. Das "Zimmer" ist sehr klein und der Service kommt weder mit dem Befüllen noch mit dem Aufräumen hinterher. Ich habe nur ein Apfel genommen, da es kein Platz gab und die Leute zum Teil im stehen gegessen haben. Ich kann euch das Hotel nicht empfehlen. Wenn selbst der Hoteldirektor einem im Gesicht lügt…