Kleines, aber feines Hotel. Essen ist sooo lecker- grosses Lob an dıe Küche. Anımationsteam ist echt lustig und immer gut gelaunt- Leon Gizem und Helmut sind klasse. Mustafa und Hüseyin sind super Kellner bzw. Barmänner. Wir kommen wieder, Daumen ganz hoch.
Wir waren im November novhmal eine Woche in unserem 2. zuhause merve sun bei Freunden !! Das gesamte Team ist einfach Spitze macht weiter so !!! Möchte keinen persönlich hier hervorheben denn alle sind klasse !! Freundlich und sehr zuvorkommend ! Service wird hier groß geschrieben . Mängel werden vor Ort sofort abgestellt nur man muss die ansprechen und nicht im nach heran über die Medien erwähnen ! Sauberkeit ist ein großes Thema und da gibt es nichts negativ zu sagen so oft macht keiner zu Hause sauber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schön Urlaub gerne immer wieder
Das hotel sie groß aus aber Mann merkt dieses aber nicht. Auch wenn es an der Straße liegt bekommt man nix davon mit. Eine schöne Shopping Meile liegt auch gleich in der Nähe
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist immer wieder wie Urlaub bei Freunden
Hier wird Gastfreundschaft noch ganz groß geschrieben. Das Personal gibt mir jedes Mal das Gefühl, willkommen zu sein. Der Service ist einfach spitze (egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Restaurantmanager oder Hotelmanager). Das Essen ist immer reichlich und abwechslungsreich und auch warm genug ;-) WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar. Wir waren jetzt 6 x dort und haben für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht.
Nicht ganz so optimal sind die Liegen und Schirme am Strand. Diese sollten mal wegen…
Recht kleines Hotel unter 200 Zimmern. Auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Gut Klimatisiert, Sauber und man hat fast täglich einen Handwerker gesehen der sich diskret um Kleinigkeiten gekümmert hat. Gepflegte Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat in meinen Augen keine 4 Sterne verdient. Einmal und nie wieder.
Dem Preis entsprechend waren auch die Leistungen. Also wer für wenig Geld und sehr wenig Komfort Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach super, für Körper und Seele zu empfehlen
Das Hotel, so wie die Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das Hotel liegt an der Straße und ist für den Anfnag gewöhnungsbedürftigt. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine gute Bräune empfehlen wir am ersten Tag eine Hamam Massage, für weiter Informationen kann ihnen Hugo eine ausfühliche Auskunft geben.
Die Animation am Abend könnte besser sein, genauso wie die Musik die zwischendurch gespielt wird.